Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Не знаю
Логин
Nicholas_RA
CID персонажа
Hz
Дата
30 Дек 2024
Время
0
Никнейм администратора
Кироноир
Обратная связь
egordefor
Уважаемый Овен Тонен! Поздравляю вас и всю администрацию с наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья, любви и благополучия в новом году! Пусть все ваши мечты сбудутся!

В честь Нового года хочу попросить амнистию. Осознаю свою вину и извиняюсь перед теми, кому я причинил проблемы в игре. С тем, чем я играл, я полностью расстался и удалил всё.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

P.S Сид не помню по этому прикреплю логин:Nicholas_RA

𝘔𝘢𝘯𝘨3𝘭𝘭𝘢

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
174
45
Уважаемый Овен Тонен! Поздравляю вас и всю администрацию с наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья, любви и благополучия в новом году! Пусть все ваши мечты сбудутся!

В честь Нового года хочу попросить амнистию. Осознаю свою вину и извиняюсь перед теми, кому я причинил проблемы в игре. С тем, чем я играл, я полностью расстался и удалил всё.

Разбан легенде

𝓠𝓾𝓪𝓼 𝓝𝓮𝔀𝓔𝓻𝓪 <𝟑

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2024
193
66

Амнистию цувацку

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Так зачем вы повторно нарушали ? У вас была до этого блокировка точно по этой же причине..

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,654
4,001
Амнистии вообще на выходных были, вы как-то опоздали, ещё и повторно было
224392
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.