- 30 Май 2023
- 85
- 5
- Discord
- Phonker
забей, наврядли разбанят.... Меня тоже подставили и мне бан прилетел.И смотрите мне в данное число не какие деньги не приходили я проверил так как у моего знакомого был откат и я посмотрел
забей, наврядли разбанят.... Меня тоже подставили и мне бан прилетел.И смотрите мне в данное число не какие деньги не приходили я проверил так как у моего знакомого был откат и я посмотрел
Он по тваим логам всем бабки кидает при чем мы тут тебе карту скинуть с переводами
Открою не большой секрет вам - Owen это ГА 3 сервера а так же Owen этот tot.samui на форуме. То есть человек который тебе отвечает.Алооо я не покупал блять сука как ты не поймёшь вы блять специально админов и игроков просите что бы подставлять и всех в бан кидать ты блять своей головой думай ты уже бесишь пол сервака отлетело из за Owen хотя он не зуя не чего не написал в ответ на мои и другие жалобы вы уже блять человека забанили с имуществом более 120кк нафиг ему покупать 1кк я не пойму из за этого ебанного га проекта не хочется играть я блять лимаеру скажу что тут происходит