Обращение к Prada Blades

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fаntоx

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2023
535
142
Имя персонажа
Fantox Deutschland
CID персонажа
BZ7I
Дата
17 Мар 2026
Никнейм администратора
Prada Blades
Обратная связь
fantoxd
РП с нарушения

pradabladess

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,616
438
Вы катаетесь возле своих товарищей, которые окружены враждебной мафией. Игроки имеют повод убить вас, это не будет нарушением, т.к. в любой момент вы можете оказать им помощь или вызвать ее

Реакции: трuтернuти

Fаntоx

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2023
535
142
Вы катаетесь возле своих товарищей, которые окружены враждебной мафией. Игроки имеют повод убить вас, это не будет нарушением, т.к. в любой момент вы можете оказать им помощь или вызвать ее
Назовите причину по которой начали в меня стрелять без предупреждения? По логике РП я нахожусь в тонированном авто, раскраска которого вообще не соответствует раскраски мафии или нашего альянса. Я просто начинаю отъезжать и в меня начинают стрелять, вы не можете знать что именно я хотел делать далее, может быть уехать а может быть и что то другое. Данная зона не является малиновой зоной в которой разрешено просто так убивать. Так же вот правило - «Если игрок не в цвете своей мафии/ альянса, в маске - вы не можете по рп знать что он из враждующего синдиката! Не используете mg информацию (приписки), играйте рп».

Последнее редактирование:

Fаntоx

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2023
535
142
И из товарищей тут только из альянса 2 человека... Так что причины для стрельбы вообще не должно быть, тут и файта уже нету, ладно бы там тулили, но там полная тишина.

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,980
381
Подъехали и остановились возле края действий, следовательно, игроки могли открыть по вам огонь, так как ваше нахождение представляло угрозу.
В сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.