Обращение к Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
753
93
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
31 Дек 2024
Время
15:33
Никнейм администратора
Reservation
Обратная связь
1kaz1

Я не вижу тут от себя кос упоминания но не суть. МНЕ НУЖНА СРОЧНО АМНИСТИЯ, в честь нового года или так. У меня заключен договор с человеком о покупке корпорации я должен ему ее сегодня передать, так как часть суммы он уже заплатил, а потом меня забанили, можете пойти на уступки и разбанить очень срочно, чтобы это не вышло как обман. ДАЮ СЛОВО ЧТО В ПРЕДЬ НЕ БУДУ НАРУШАТЬ КОС УПОМ РОД.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,405
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Вам же уже ответил Зга
224375

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
753
93
Толку от вашего не уместного ответа? Я создал тему с целью получения амнистии за данное наказание, а не с целью утверждения своей правоты. Амнистия нужна так как был договор с человеком дал мне пол суммы и меня забанило🤷‍♂️

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,500
1,709

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
753
93
Я согласен со своим нарушением не спорю. Уже идет пол срока наказания, сейчас Новый год. Можно пойти же на уступки дать на первый раз амнистию так как ранее наказание за такое не получал, да бы не подводить человека и не ставить под риск свое имущество. Если вам это не принципиально. У меня был еще раз повторюсь заключен договор оос, с человеком где он передал пол суммы, а остальную должен был собрать до 31 числа и оплатить корпорацию, тем самым я не могу ему ее передать время идет, имущество стоит, перки прогорают 🤷‍♂️

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
859
67
Ответ вам дали тут

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
753
93
Так вообще не по той теме вопрос был, и вообще не в тот раздел. Я одного не понимаю, почему в тему лезут все кроме того кто наказал блять?

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
551
76
Так вообще не по той теме вопрос был, и вообще не в тот раздел. Я одного не понимаю, почему в тему лезут все кроме того кто наказал блять?
Не материтесь! Вы неоднократно оскорбляли косвенно родных , я в шоке с вас я, сидите дальше на б/у и говорите фразы «маме ку» , вы мне кажется не адекватный , лично мое мнения вам нужно отдохнуть и не получать амнистию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.