Обращение к Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
124
12
Имя персонажа
Ariya Chernova
CID персонажа
9AFA
Дата
18 Май 2025
Время
21:12
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
pelmen_blyat (discord)
По поводу жалобы : https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-ck64.533000/

Искренне не понимаю почему Вы закрываете просто жалобу. Неужели не будет реакции на нарушение со стороны администрации?
С моей стороны приложены все доказательства.
1. Полный откат у Вас во вложении в лс на форуме.

2. На предоставленном в жалобе откате видна фраза что я только зашел в игру!

3. Скриншот с отката входа в игру прилагаю.

Неужели нельзя нормально отреагировать, а не доводить до всего этого?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,070
1,734
В ЛС мне отправлять никакие откаты не нужно, если пишите жалобу на форум - прикрепляйте откат в тему.

Chernov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
124
12
В ЛС мне отправлять никакие откаты не нужно, если пишите жалобу на форум - прикрепляйте откат в тему.
Так на предоставленном откате, который Вы дважды отклонили, видно что я только что зашел в игру.
На откате, который уже в жалобе, я даже на скрине фразу выделил.

"18:53:58 Вы вошли за персонажа Ariya Chernova. Приятной игры!" - вот эта фраза на откате, прикрепленном к жалобам, которые были отклонены...

Чего там не хватает для полного доказательства, я не понимаю. В чате прописано время, что я зашел в игру, и через несколько секунд меня ДМят. Чего не хватает то?

Chernov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
124
12
Вот скриншот с отката, который я прикладывал к жалобе.
Здесь же всё видно, что только зашел. В чате отпись.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,458
2,018
228686
Возможно потому что до этого у вас есть аналогичная сессия, где вы могли быть инициатором нарушения?

Chernov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
124
12
Посмотреть вложение 228686
Возможно потому что до этого у вас есть аналогичная сессия, где вы могли быть инициатором нарушения?
Вообще у меня вчера весь день вылетала GTA, по непонятным причинам. Не только на проекте Radmir RP.

А если говорить по большому счету, то откат с момента как персонаж заходит в игру. Если на меня жалоб нет, а их нет, в чем проблема наказать нарушителя?

(Повторюсь, что фул откат у Rezervation в лс, могу Вам тоже направить)

Chernov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
124
12
Вы понимаете, господа Edward Fallison и Rezervation всю иронию ситуации?
Есть откат нарушения. Меня заДМили при входе в игру. На откате видно время входа в игру. Уже всё есть, а наказать нарушителя не можем второй день. Вы понимаете как это замечательно?
Рассмотрим ситуацию, где я мог бы быть инициатором "чего-то". Что мешало человеку залить ответный откат? Ничего.
То есть снова непонятно - почему нарушитель не наказан.
А потом эти игроки катаются и в тупую ДМят.

Chernov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
124
12

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,458
2,018
Вообще у меня вчера весь день вылетала GTA, по непонятным причинам. Не только на проекте Radmir RP.

А если говорить по большому счету, то откат с момента как персонаж заходит в игру. Если на меня жалоб нет, а их нет, в чем проблема наказать нарушителя?

(Повторюсь, что фул откат у Rezervation в лс, могу Вам тоже направить)
Проблема в том, что вы зашли и по вам сразу был открыт огонь. При этом ДО этого у вас есть аналогичная сессия входа с аналогичным временем в игре, +-1 минута.
Соответственно мы можем сделать вывод: вы могли вполне быть инициатором, а после обрезать откат.
Именно для этого администрация требует полный откат ситуации, для понимания всего происходящего.
Сейчас проверил по всем логам и нашел разницу вашего захода и захода игрока.
Игрока накажут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.