Обращение к Rezervation

Dofing

Житель штата
8 Окт 2024
10
0
Discord
klauzes.
Имя персонажа
Anton Kinggaze
CID персонажа
BX9V
Дата
6 Ноя 2025
Время
22:30
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
tg: @Foung_the_little
Запроси полный откат,так как на откате типа я ничего не нарушил . На видео просто подьехали типы и че они хотят я не знаю и в гс они мне ничего не сказали видно на откате даже я какое то время стоял. Пусть предоставляет полный откат там в начале самое интересное и самое главное пусть за своими нарушениями следят.У вас указано в правилах подачи жб запрещено: Это просто он вставил момент где он ко мне че то подьехал и я вышел,а что до этого было пусть покажет. https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-bx9v.558031/
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео.

Dofing

Житель штата
8 Окт 2024
10
0
Discord
klauzes.
Темболее я даже сам не уверен что колеса дали мне именно эти 2 сотрудника. так как можно судить что я дал q из за них.
Я не говорю что я не нарушил,но и нарушением это особо не назвать. Ухода от рп тут тоже не было,потому что сотрудники не давали никаких требований мне и я никак не могу знать для чего они ко мне подьехали и кто они.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,469
1,782
Жалобу прикрепили, ожидайте проверки зГа

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,079
2,321
Откат полный, начатый прям заранее до ситуации.
Вы можете прикрепить откат со своей стороны и продемонстрировать иное

Dofing

Житель штата
8 Окт 2024
10
0
Discord
klauzes.
Если бы я знал что он зальет то тогда бы сохранил откат,это не полный откат далеко почему у меня колеса пробиты,почему они ко мне подьехали по их же словам меня вытулить. При том что на его же видео нету никаких требований мне остановиться я просто ехал и все. Рп тут близко не было от них чтобы мне давали наказание за уход от рп.

Dofing

Житель штата
8 Окт 2024
10
0
Discord
klauzes.
Там буквально обрезана та часть почему они поехали и почему я без колеса.

Dofing

Житель штата
8 Окт 2024
10
0
Discord
klauzes.
По РП даже если я че то сделал они узнать меня не могли. Машину по номерам не пробить она не моя находится в организаций,при том что так на откате нету номера машина даже. Я в маске знать они меня никак не могли после того как я скрылся с их глаз. Так как это можно назвать уходом от рп?