Обращение к Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,610
582
Вот откат вашего нарушения. За вами катались сотрудники гос, вы заехали в тюнинг.
Я к вам тепа.сь, на что вы меня игнорите. После чего выезжаете и по вам начинают стрелять, дабы поймать вас, но вы снова уходите в тюнинг

Danila Jasby

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2022
52
6
Discord
Djannaya#4414
ну начнем с того, что по мне стреляли, меня никто не просил остановиться или предъявить документы. А заезжал я колеса чинить. По мне стреляют и пытаются убить, я должен наблюдать за этим?

Danila Jasby

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2022
52
6
Discord
Djannaya#4414
послушайте, ни разу не было сказано покидаем машину. И в вашем откате якобы вы ко мне обращались, послушайте теперь мой откат, там не было никакого обращения и не слышно

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,610
582
На вашем откате, за вами уже едут гос сотрудники. И вы не случайно вылетели с дороги

Danila Jasby

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2022
52
6
Discord
Djannaya#4414

ну вот собственно ситуация я проехал мимо и они начали стрелять. Хотя могли подьехать и сказать мол выйдите из машины, вы нарушили и тд.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,610
582

ну вот собственно ситуация я проехал мимо и они начали стрелять. Хотя могли подьехать и сказать мол выйдите из машины, вы нарушили и тд.
Ну то есть с вашей стороны специально специально сбить полицейскую машину по РП. И после за вами они следуют, и вы как будто всё в порядке

Danila Jasby

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2022
52
6
Discord
Djannaya#4414
ну я развернулся извиниться, меня сбила другая машина, а далее стрельба. Там уже ни до каких извинений не дошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.