Обращение к Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ragnarok_game

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
164
15
Имя персонажа
Little Angel
CID персонажа
3QHX
Дата
18 Окт 2024
Время
6:52
Никнейм администратора
Ricardo Sunnader
Обратная связь
@by_happy
Ricardo Sunnader, Вы сегодня выдали мне 1 пред в КК за неактивность BAD. Хочу объяснить Вам ситуацию и попросить проявить снисхождение.
Поскольку LSMC сталкиваются с краймом намного меньше, чем другие силовые структуры, то и применять BAD перки не всегда получается, а сейчас крайм вообще как-то утих и не нуждается в реанимнаборах (были на примете пару людей на которых я надеялся, но им тоже они не понадобились), поэтому и спрос на кареты тоже не особо есть и казалось бы самый важный перк для BAD LSMC на данный момент простаивает. Хочу добавить, что на данный момент я единственный BAD сотрудник и не вижу, что есть большое количество желающих, как например в FIB или LSPD, т.е. я не занимаю место, которое мог бы занять кто-то другой, хоть на данный момент я и без активности. Я конечно ни в коем случае не оправдываюсь, а просто рассказываю ситуацию с которой столкнулся и ищу способы ее решить и наладить активность.

Последнее редактирование:

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,607
582
Есть правила, мы им следуем.
До вас у всех получалось, а у вас не получается, плохо стараетесь может быть?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,248
4,357
Ну в любом случае старайтесь
Попрошу проверяющих биографии, если там не лимит и нет заявок новых, чтобы по меньше мере снимали биографию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.