Обращение к Ricardo Sunnders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey HoodThugger

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2022
99
18
Discord
andreycapone
VK
https://vk.com/andrey_mikheev209
Имя персонажа
Andrey Mikheev
Логин
AndreyMikheev
Дата
12 Июл 2024
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
andreycapone
Прошу пронять и простить за то что совершил недавно в игре, вспылил из за того что игрок по мг инфе позвал своих друзей которые начали мне "высирать" без оска. Хотя бы бан снять ведь снять с саппорта из за оос оска это как то много... Если можно бан заменить на варн.

Реакции: Vanysha LaMuerte

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,589
570
Вас когда ставили на пост сапорта, объясняли, что вы лицо проекта. Что нужно сдерживать свои эмоции и не доставать их, от слова совсем. На что вы благополучно плюете. Первый пример, когда я вам сказал, что может вы не туда попали.
219407
На что вы ответили
219408
Но видимо вы не поняли, и сегодня вас что то прорвало окончательно
219409

Ну и вот перечень, ваших "пониманий" за которые вы получали наказание, и скорей всего это только часть того, что мы знаем
219410

За ваше банальное нежелание исправляться и полностью игнорирование всех предупреждений, вы и получили бан. Ибо вам было неоднократно сказано об этом.

Реакции: Andrey HoodThugger

Lill Keef

Житель штата
12 Июл 2024
2
1
Discord
kiuyhk
здравствуйте уважаемый рикардо, в тот самый случай я был вместе с андреем, я попробую обьяснить, мы с ним весь день катались ездили на банки, он параллельно отвечал на аски и выполнял свою работу, под конец дня мы уже были ну немного "задрюченные" думаю понимаете почему, весь день нам высирал крайм, также принимали участие в сегодняшнем рейде вместе с ARMY, и так далее

весь день я был вместе с андреем, он очень добрый человек в жизни, в том самом случае была неприятная ситуация, мы под конец дня решили поехать в казик, но по пути в казик увидели как ломали карету, и начали кафать чела, потом по MG инфе подьезжают его дружки, и начинают нам всем селом высирать, это так взбесило нас, что андрей не сдержался и написал, это все из за сложившихся ситуаций друг на друга, может быть это была ошибка что он вступил в FIB и тем самым немного потерял стрессоустойчивость за день, и такое сделал под конец дня, но пожалуйста прошу вас простить его, андрей на самом деле реально добрый чувак, ему так грустно стало что вы его сняли, что он мне аж в дс искренне писал что влил много времени на радмир, а из за глупой ошибки все поломалось, рикардо я очень надеюсь что вы его простите

он так больше не будет, понимаю что лицо сервера но все таки, можно дать последний шанс ?

Реакции: Andrey HoodThugger

Andrey HoodThugger

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2022
99
18
Discord
andreycapone
VK
https://vk.com/andrey_mikheev209
Вас когда ставили на пост сапорта, объясняли, что вы лицо проекта. Что нужно сдерживать свои эмоции и не доставать их, от слова совсем. На что вы благополучно плюете. Первый пример, когда я вам сказал, что может вы не туда попали.
Посмотреть вложение 219407
На что вы ответили
Посмотреть вложение 219408
Но видимо вы не поняли, и сегодня вас что то прорвало окончательно
Посмотреть вложение 219409

Ну и вот перечень, ваших "пониманий" за которые вы получали наказание, и скорей всего это только часть того, что мы знаем
Посмотреть вложение 219410

За ваше банальное нежелание исправляться и полностью игнорирование всех предупреждений, вы и получили бан. Ибо вам было неоднократно сказано об этом.
Я честно не хотел чтобы все так плачевно произошло, но если вы дадите мне шанс исправится ведь я наконец то осознал насколько глуп был все это время думая что все это шуточки ляля таполя, если вы именно сейчас дадите последний шанс я обещаю что исправлюсь, даже если на это прийдется потратить месяц, я готов показать что стану намного лучше и впредь таких ситуаций не произойдет.

7 Апр 2020
13,985
1,178
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Снятие по сути оправдано , выше вам привели за что , то что у кого то день не сложился и человек не может сдержать эмоции , понимая свой статус - это проблема уже в человеке.
Нам рисковать не за чем , чтобы нам потом вопросов не было по типу "кого вы поставили" и т.п. , ваше поведение говорит именно об этом , не смотря на свою работу , нам же лучше взять перспективнее игрока с хорошей выдержкой.
А бан из-за того , что вы недавно встали только и уже потеряли пост.

7 Апр 2020
13,985
1,178
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Я честно не хотел чтобы все так плачевно произошло, но если вы дадите мне шанс исправится ведь я наконец то осознал насколько глуп был все это время думая что все это шуточки ляля таполя, если вы именно сейчас дадите последний шанс я обещаю что исправлюсь, даже если на это прийдется потратить месяц, я готов показать что стану намного лучше и впредь таких ситуаций не произойдет.
Это уже в дальнейшем у вас будет шанс с новой подачей заявки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.