Обращение к Rina Forgotten и Johan Silence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dozidi

Житель штата
30 Июн 2020
46
1
Имя персонажа
Harry Jagers
CID персонажа
3AEV
Дата
15 Фев 2024
Время
15:40
Никнейм администратора
Johan Silence
Обратная связь
дс: Dozi
Вчера, а именно 15.02.2024, в 15:40 МСК, аккаунт 3AEV и 4Y0F, были забанены по нашей же просьбе, проблему со взломом мы решили, путем сменой всех возможных паролей, а так же переустановкой Windows. Просим разблокировать наши аккаунты.
По поводу денег. Пока что я переведу только $1.000.000 из $21.000.000 на аккаунт 4Y0F. Остальная часть пока останется на аккаунте 3AEV, дабы удостовериться в том, что попыток взлома больше не будет. Как только станет ясно что опасность миновала, я мигом переведу оставшиеся 20кк владельцу этих денег.

Спасибо что быстро среагировали +REP❤

Скрины наказаний:
3AEV
4Y0F

Dozidi

Житель штата
30 Июн 2020
46
1
У вас получится пойти в ДС буквально на 5 минут? так будет проще объяснить всю ситуацию

Dozidi

Житель штата
30 Июн 2020
46
1
Вкратце объясню.
Вчера мой брат попал под руку скрипта или взломщика, это было ясно по тому, что у него сама по себе открылось меню настроек>безопасности>Двухфакторной аутентификации, после этого был вписан код. Мой брат успел среагировать и закрыл менюшку, так как его уже взламывали, он принял решение перевести сумму денег в размере 21кк на мой профиль. Мы сразу отписали админам и сказали им заблокировать меня и брата до решения этой проблемы, ведь мой брат 9ка в корпе, злоумышленник мог натворить всякого. С проблемой мы разобрались, вот и пишем вам чтобы нас разбанили.

P.S. - Администратор Rina Forgotten в курсе этой ситуации, так как он ответил на нашу жалобу. Если будут вопросы, то можете задать ему.

мой сид - 3AEV
Сид брата - 4Y0F

Последнее редактирование:

Dozidi

Житель штата
30 Июн 2020
46
1
Прошу прощения за задержку, уснул. Доступ восстановлен! Спасибо

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,191
2,433
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.