- 16 Июн 2023
- 314
- 8
- Discord
- Rudolfiy#8556 / rudolfiy_pon
- Telegram
- rudolfiy_pon
Грабили человека из R E B O R N S, но он ушел в зз после наши 2 типа начали выталкивать его машину из зз его откат - Тык, но откинули 4 за НПВ человека прошу амнистию на сиды AKXF, A2DI.
там не было ухода в зз вы написали стоять, а не останавливаемся это ограбление
я не понял что это ограбление и дальше поехал по своим делам но потом 2 типа вытолкали машину потом вы подъехали и пытались ломануть в 4
1 стоял разговаривал с твоим типов, 2 я просто ходил рядом
Видео запись разве не обрезана?Грабили человека из R E B O R N S, но он ушел в зз после наши 2 типа начали выталкивать его машину из зз его откат - Тык, но откинули 4 за НПВ человека прошу амнистию на сиды AKXF, A2DI.
разговаривал мой тип с сидом A2DI разговаривал он с типом из R E B O R N S а я с сидом AKXF бегал рядом
разговаривал мой тип с сидом A2DI разговаривал он с типом из R E B O R N S а я с сидом AKXF бегал рядом
А где он обманул администрацию?хочу вынести свой вердикт.
не амнестировать AKXF, а продлить ему срок бана за обман админестрации.
A2DI забанен за OOC угрозы то есть к этой амнистии он не причастен.
Во первых почему видео-запись обрезана на моменте где они кричали стой, предыдущее не видно, во вторых ты кто админ? Или модер?
Ты ко мне не подходил ни разу после того как выталкнули машину
А это 3 ОБМАН АДМИНЕСТРАЦИИ
Во первых почему видео-запись обрезана на моменте где они кричали стой, предыдущее не видно, во вторых ты кто админ? Или модер?
я всего лишь выношу свой вердикт, чтобы админу легче было смотреть жб. все таки у них много дел)