Обращение к Roman West

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
948
272
Ладно, хорошо, давайте представим, что откат от вашего лица. Откат фулл ситуации можете предоставить, а не 4 секунды, где просто пуля летит? Это же глупо, я могу пойти всем по шоту дать, а на ответный дм - залить жалобу с откатом в 2 секунды.

Реакции: ․𝐬𝐱𝐠𝛐𝐝🌋

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
284
49
Ладно, хорошо, давайте представим, что откат от вашего лица. Откат фулл ситуации можете предоставить, а не 4 секунды, где просто пуля летит? Это же глупо, я могу пойти всем по шоту дать, а на ответный дм - залить жалобу с откатом в 2 секунды.
Вы какое отношение имеете к ситуации и к самой жалобе?
Жалоба была,откат предоставить я не смог,но смог предоставить от другого лица и причину наказания.
Два игрока начали дмить по танцующим и никому не мешавшим игрокам,я как администратор увидевший нарушение сразу принял меры.
Спамить тут не надо.Ждем ответа ГА/ЗГА.

․𝐬𝐱𝐠𝛐𝐝🌋

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2022
158
57
Род занятий
dm zz
Discord
sxgod#8885
Пункт 1.18 о правилах администрации,что каждый администратор должен вести откат

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
948
272
Вы какое отношение имеете к ситуации и к самой жалобе?
Жалоба была,откат предоставить я не смог,но смог предоставить от другого лица и причину наказания.
Два игрока начали дмить по танцующим и никому не мешавшим игрокам,я как администратор увидевший нарушение сразу принял меры.
Спамить тут не надо.Ждем ответа ГА/ЗГА.
"Откат предоставить я не смог" говорит о том, что и наказывать игрока вы не имеете права. Я помогаю разобраться в данной жалобе человеку, которого вы наказали, потому что девочка в дискордике попросила. Так покажите откат хоть от ее лица 2-3 минутки ранее, где они стояли, танцевали. Со звуком и с написанным аском, это же не блат, что вы по дискордику прилетаете и не увидев ситуацию, откидываете по логике "Ну девочка - сто проц не виновата".

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
284
49
"Откат предоставить я не смог" говорит о том, что и наказывать игрока вы не имеете права. Я помогаю разобраться в данной жалобе человеку, которого вы наказали, потому что девочка в дискордике попросила. Так покажите откат хоть от ее лица 2-3 минутки ранее, где они стояли, танцевали. Со звуком и с написанным аском, это же не блат, что вы по дискордику прилетаете и не увидев ситуацию, откидываете по логике "Ну девочка - сто проц не виновата".
Я еще раз повторяю,увидел ситуацию-наказал.Ждём ответа от ГА/ЗГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,436
2,192
Здравствуйте!
Отката от моего лица к сожалению нет,но есть откат от одного из игроков по которому и была стрельба.Также на откате четко видно где вы стоите на крыше,откуда и был ДМ.
Посмотреть вложение 218581
Откат игроков не работает в таком случае, они могут жалобу написать и игроков накажут.
Вам переведут компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.