Обращение к Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
283
29
Discord
kordrokis
Имя персонажа
Maks Busovozohammer
Логин
Maksim_Gerasimchuk
CID персонажа
6WYE
Дата
12 Фев 2024
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
дискордик: kordrokis

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
283
29
Discord
kordrokis
*А пачиму откат без звука?
*Начала рп ситуации не слышно, не понятно вообще что там было
*Разве если типы тулить начинают нас или нашего ремать то мы не можем выйти в них? звучит слегка бредово, не думаешь?
*А где именно я нарушил?
*Почему не полная ситуация?
*Я конечно вижу что я там был, но такой вопросик, а какого если я просто бежал возле забора на общественном тротуаре, никак не на Терре мафии то я уже значит рейдил их, отката где я тулил кого то из них я не увидел, так за что я сижу дмг тогда?
Типа с сидом RLQ откинули вообще на от**ись вы даже ситуации не видели
*Пишешь что видел ситуацию а на откате тебя и близко не было, несостыковочка)
*В начале между 20-30 секундами тип упал на терру случайно его затулили, звучит как іс причина начать файт, разве нет?

*А с кем это вы в дс сидели, случайно не с одним из хаек олдов?) скриншотик

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
855
249
Discord
samaelsato
*А пачиму откат без звука?
*Начала рп ситуации не слышно, не понятно вообще что там было
*Разве если типы тулить начинают нас или нашего ремать то мы не можем выйти в них? звучит слегка бредово, не думаешь?
*А где именно я нарушил?
*Почему не полная ситуация?
*Я конечно вижу что я там был, но такой вопросик, а какого если я просто бежал возле забора на общественном тротуаре, никак не на Терре мафии то я уже значит рейдил их, отката где я тулил кого то из них я не увидел, так за что я сижу дмг тогда?
Типа с сидом RLQ откинули вообще на от**ись вы даже ситуации не видели
*Пишешь что видел ситуацию а на откате тебя и близко не было, несостыковочка)
*В начале между 20-30 секундами тип упал на терру случайно его затулили, звучит как іс причина начать файт, разве нет?

*А с кем это вы в дс сидели, случайно не с одним из хаек олдов?) скриншотик
Меня поражает Ваше ощущение, что я сижу с хайкой олдов, особенно по скриншоту где ничего не видно
Для Вашего успокоения скину скрин. Сижу я с администрацией в официальном дискорде.
Повторюсь последний раз, дальше ждите ответа ГА\ЗГА. Пушить титул мафии Вы не можете в 2 мафии. Виноваты в ситуации тоже только Вы, с попыткой байта и прочее.

213400

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
Меня поражает Ваше ощущение, что я сижу с хайкой олдов, особенно по скриншоту где ничего не видно
Для Вашего успокоения скину скрин. Сижу я с администрацией в официальном дискорде.
Повторюсь последний раз, дальше ждите ответа ГА\ЗГА. Пушить титул мафии Вы не можете в 2 мафии. Виноваты в ситуации тоже только Вы, с попыткой байта и прочее.

Посмотреть вложение 213400
на тот момент он сидел с админами точно не помню с кем, помню только басву. И то он был фул мут так что про дс тут вообще нету смысла предъявлять. Так же какой вообще админ, сидел бы в официальном дс сервере и типо блатил при этом сидел бы условно с кем то из олдов. Это просто звучит как бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.