И так, начнем с самого начала, то есть с 27.03.2024 Именно в этот день я знакомлюсь с человеком под сидом 8LA3, познакомил его со мной мой друг. У человека много виртов на радмире, и должна была создаваться ГП, его задача была вкинуть в нее машины и так далее.
Чуть позже человечек говорит что без редукса играть невозможно, он в то время играл в social club- где редукс не поддерживается. У меня был второй не нужный epic games с сошиком который к нему привязан, ПОДМЕЧУ я играю на эпике и сошике вообще другом, моем основном. Вот передача
Тык сначала скидываю почту и пароль от Эпика, после данные от сошика с кодом Тк он живет в другой местности.
И так чтобы подвести итог хочу сказать: Я играю на совершенно другом эпике и сошике, в этом эпике у меня есть скрин. Я наиграл порядка 1100часов, сколько у меня и есть на аккаунте.
Не понял где передача, человек вообще не мог зайти на мой аккаунт Радмира и не заходил.
Если есть вопрос по коду который приходил на почту от Радмира в субботу
Тык на мой аккаунт, с логином wardin, то я попросту сбрасывал компьютер, потому что день назад у меня не открывался rage вообще. Я сбросил комп, начал качать гта всю ночь, когда проснулся начал качать файлы Радмира, КОТОРЫЕ не качались) а стояли на месте как это все знают, я перекачал много ВПНОВ и нашел самый нормальный с которым скорость была 10мб, скачал файлы и начал заходить в аккаунт, тк комп был сброшен, пришел код на почту который я ввел и начал играть.
Если есть вопросы и еще по смены ip то распишу их тут.
Я живу в личном доме, так-как это дом инет тут на 3 этажа такой себе, в итоге пришел к тому что купил интренет который поделен на 3 станции и поставлен на каждый этаж, ПРИ выключении света, при перезагрузке у меня меняется ip ВСЕГДА, так-как поставлена настройка для динамичного ip.
Я готов предоставить все пруфы и все доказательства что это МОЙ аккаунт и на него никто не заходил. У меня все ip кроме ip впнов расположены в Калининградской Области- почти для всех игроков Радмира это не секрет)