Обращение к Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,409
1,850
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
Логин
Stone
CID персонажа
48ZC
Дата
11 Мар 2025
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
stonerafferty

это типо модно закрытыми глазами смотреть откаты и выносить вердикт? вот я решил зайти на форум, посмотреть че за суета на сервере, и вижу как ГРАЖДАНИН ебашит по челу, косит его, так еще и госники кафнули типа которого захуярили, когда их же начальник незаконно хуярил типа. РП сервер братва. Этим обращением хочу поблагодарить вас за честность и справедливость.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,226
336
Discord
samaelsato

это типо модно закрытыми глазами смотреть откаты и выносить вердикт? вот я решил зайти на форум, посмотреть че за суета на сервере, и вижу как ГРАЖДАНИН ебашит по челу, косит его, так еще и его МГ коллеги кафают того типа и закрывают глаза на своего начальника, который незаконно хуярил типа. РП сервер братва. Этим обращением хочу поблагодарить вас за честность и справедливость.
Логов урона игрок не предоставил, что бы наказать других сотрудников за ДМ. Звука микрофона нет, так как есть правило касаемо убийств за IC оскорбления, подтвердить на этом откате я этого не могу. То, что коллеги проявили халатность пусть обращаются в прокуратуру, самого задержания там нет. Так же рассматривать жалобы в которых автор темы угрожает администрации тем "что мы пожалеем" не вижу смысла.

Абсолютно все я расписал в самой жалобе.

Реакции: Stone

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,409
1,850
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Логов урона игрок не предоставил, что бы наказать других сотрудников за ДМ. Звука микрофона нет, так как есть правило касаемо убийств за IC оскорбления, подтвердить на этом откате я этого не могу. То, что коллеги проявили халатность пусть обращаются в прокуратуру, самого задержания там нет. Так же рассматривать жалобы в которых автор темы угрожает администрации тем "что мы пожалеем" не вижу смысла.

Абсолютно все я расписал в самой жалобе.
вы лучший, ценю таких как вы, справедливый и мудрый ЗГС. Дай бог вам здоровья

Реакции: Samael Sato

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,823
361
Discord
-
У игрока в жалобе запросили откат со звуком - он же не захотел его предоставлять, а вместо этого начал всякий бред писать.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.