- 18 Мар 2024
- 390
- 101
- Род занятий
- gos
- Discord
- bulba_chka
- Имя персонажа
- Stas Lenov
- Логин
- Stas_Lenov
- CID персонажа
- B2XS
- Дата
- 18 Дек 2024
- Время
- 00:00
- Никнейм администратора
- Selvatore Ferrari
- Обратная связь
- тут
Я недавно узнал, что меня уволили из фракции и присвоили мне чс гос. Причиной послужило "блат". Я был главой отдела и ответственным за обзвон, однако упустил момент и забыл загрузить откаты обзвона. Мне срочно поручили залить откаты. Я исправил ошибку, предоставив необходимые данные руководству и куратору Фернандезу. После исправления своих недочетов, я надеялся на возможность возврата во фракцию. Позже я узнал, что понизили человека, исполнявшего обязанности заместителя главы отдела, так как ему был повышен ранг в игре.
Я никогда не знал о существовании данного правила, так как оно нигде не было зафиксировано. Я это делал не для того чтобы заблатить, а чтобы у человека появилось больше полномочий. Я перечитал все - и не нашел зацепки про обзвоны((( Если бы я знал, что такое внегласное правило существует, я бы естественно, срочным путем понизил человека. За срок лидера Alex Pereyra, я очень много сделал для отдела и для самой фракции. Каждый день я учил и проводил наборы новым сотрудникам. Прошу прощения за недопонимание, ведь я не мог его учесть, если оно не было явно прописано.
Я никогда не знал о существовании данного правила, так как оно нигде не было зафиксировано. Я это делал не для того чтобы заблатить, а чтобы у человека появилось больше полномочий. Я перечитал все - и не нашел зацепки про обзвоны((( Если бы я знал, что такое внегласное правило существует, я бы естественно, срочным путем понизил человека. За срок лидера Alex Pereyra, я очень много сделал для отдела и для самой фракции. Каждый день я учил и проводил наборы новым сотрудникам. Прошу прощения за недопонимание, ведь я не мог его учесть, если оно не было явно прописано.
Последнее редактирование: