Обращение к Senya Lagisson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя персонажа
Maximusss Pride
Логин
Maksim_Montana
CID персонажа
36CA
Дата
20 Апр 2023
Время
18:00
Никнейм администратора
Senya Lagisson
Обратная связь
Somivalich#9347
Здраствуйте, это обращения к Senya Lagisson

Смотрите, такая ситуация что у меня выключается компютер. Я пока-что не доконца понимаю это у меня блок питания поломался или что, ещё не разобрался. Вчера получается в 22:00 по Киевскому времени я стоял где-то около трассы афк, я отошёл от компютера на 5-10 минут на кухню. Услышал громкий смех и что кто-то орёт, через наушники. Я подошёл к компютеру сел на кресло и тут вижу что в игре, я лежу на земле мертвый и меня окружили много людей. Я понял что меня убили они, но у меня даже в мыслях небыло выходить с игры или как вы это называете, /q. Так вот к чему я введу во время того как они начили меня реанимировать, мой компютер дал о себе знать, и выключился( Я до конца надеялся что человек не подаст жалобу на форум на меня. Он все таки подал и меня буквально 30 минут назад забанили... Я бы хотел сказать что это у меня первый раз так компютер подвёл, и я сам никогда не смог бы просто выйти вот так вот, из игры. Меня многие знают на сервере и могуть подтвердить это. Но самая главная причина, почему я делаю это обращения, это потому-что я сейчас стримлю на платформе Twitch каждый день этот проект, и я не могу так расстраивать своих зрителей, не вести стрим 3 дня, они очень ждут моих стримов, именно на этом сервере гта 5 рп. По этому и хотел бы попросить прощения за свой компютер, и попросить разбанить меня на сервере.

Доказательство - https://youtube.com/shorts/g5pCyqp5924

Видео по которому меня забанили -

Senya Lagisson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
142
101
Discord
Seny Gamer#1931
Доброго времени суток!
Сможете предоставить док-ва вашего выключения пк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.