Обращение к Shura Baskerville

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akniyet

Житель штата
19 Окт 2023
15
0
Discord
admiral55
Имя персонажа
Son JinWu
Логин
MrAEKE
Дата
2 Апр 2025
Время
16:39
Никнейм администратора
Shura Baskerville
Обратная связь
discord: admiral55
В моей последней жалобе на ДМ в ЗЗ вы написали в теме что у меня НПО (охота), хотя кабана я подстрелил сам и корову тоже, еще до кабана. Но этих моментов не видно из-за длительности отката. Как вы так решили что у меня НПО, не увидев полную ситуацию??? Видео тут . Мне реально интересно.

𝓢𝓱𝓾𝓻𝓪 𝓑𝓪𝓼𝓴𝓮𝓻𝓿𝓲𝓵𝓵𝓮

Администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,176
119
Ну, потому что откат начинается с того, что вы забираете кабана и проезжаете какое-то кол-во времени до коровы, где не производите никакой стрельбы. Расстояние достаточно большое для ситуации, чтобы с одной точки застрелить корову и кабана. Больше выглядит на то, что вы забрали тушу, которая лежала на дороге. Подтверждения ваших слов я не увидела, как таковых.

Akniyet

Житель штата
19 Окт 2023
15
0
Discord
admiral55
Ну, потому что откат начинается с того, что вы забираете кабана и проезжаете какое-то кол-во времени до коровы, где не производите никакой стрельбы. Расстояние достаточно большое для ситуации, чтобы с одной точки застрелить корову и кабана. Больше выглядит на то, что вы забрали тушу, которая лежала на дороге. Подтверждения ваших слов я не увидела, как таковых.
Так вы и подтверждение слов того человека тоже не увидели. В видео не видно как он убивает животное, а я мол забираю его тушу. Вам не кажется ситуация не полной для выговора и вы поторопились с решением?

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,048
430
Discord
usenko_
Действительно не увидел оснований, чтобы наказывать вас за НПО. Сниму наказание и переведу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.