- Имя персонажа
- Alexey Volk
- CID персонажа
- 1D5
- Дата
- 21 Авг 2025
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Tim Foster/Samael Saigen
- Обратная связь
- Дискорд: im_wolf
Добрый вечер.
Произошла такая ситуация: я занимал должность коменданта в NG, активно работал, лидер сам меня хвалил, претензий к моей работе никогда не было. В связи с определёнными обстоятельствами мне пришлось взять ООС-отпуск, который я оформил и в игре, и в дискорде, его одобрил лидер и заместитель. В последний день отпуска я отписываю снятие отпуска ночью и приступаю к работе, после чего иду спать. Утром обнаруживаю, что был снят с причиной "неактив". Лидер сам ушёл в отпуск и был назначен ВрИО. Пытался решить вопрос с ВрИО, мне было сказано, что лидер ничего не знает об этом, а заместитель, снявший меня, не отвечает.
После чего ВрИО отправил меня к лидеру, который в отпуске и ответить не может.
Я обратился к куратору фракции. Удалось добиться лишь того, что причину изменили на "решение генерала", что нарушает 1.3.1 ПГО:
Позвав куратора опять в войс, мне было сказано, что ситуация решена и дальше игнор.
Прошу лично ГС/ЗГС вмешаться.
Я требую указания адекватной причины, как прописано в 1.5.2 ПГО:
Произошла такая ситуация: я занимал должность коменданта в NG, активно работал, лидер сам меня хвалил, претензий к моей работе никогда не было. В связи с определёнными обстоятельствами мне пришлось взять ООС-отпуск, который я оформил и в игре, и в дискорде, его одобрил лидер и заместитель. В последний день отпуска я отписываю снятие отпуска ночью и приступаю к работе, после чего иду спать. Утром обнаруживаю, что был снят с причиной "неактив". Лидер сам ушёл в отпуск и был назначен ВрИО. Пытался решить вопрос с ВрИО, мне было сказано, что лидер ничего не знает об этом, а заместитель, снявший меня, не отвечает.
После чего ВрИО отправил меня к лидеру, который в отпуске и ответить не может.
Я обратился к куратору фракции. Удалось добиться лишь того, что причину изменили на "решение генерала", что нарушает 1.3.1 ПГО:
Вы можете сказать, что состав - дело лидера и он по своему усмотрению его меняет, но только в ПГО нет исключений, значит, даже решение лидера/зама нарушит 1.3.1.1.3.1. Запрещается назначать/повышать или снимать/понижать сотрудников, ссылаясь на такие причины, как "мое решение".
Позвав куратора опять в войс, мне было сказано, что ситуация решена и дальше игнор.
Прошу лично ГС/ЗГС вмешаться.
Я требую указания адекватной причины, как прописано в 1.5.2 ПГО:
Подтверждающие скриншоты:1.5.2. Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.