Обращение к Tim Foster/Samael Saigen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Volk

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2020
90
67
Имя персонажа
Alexey Volk
CID персонажа
1D5
Дата
21 Авг 2025
Время
-
Никнейм администратора
Tim Foster/Samael Saigen
Обратная связь
Дискорд: im_wolf
Добрый вечер.
Произошла такая ситуация: я занимал должность коменданта в NG, активно работал, лидер сам меня хвалил, претензий к моей работе никогда не было. В связи с определёнными обстоятельствами мне пришлось взять ООС-отпуск, который я оформил и в игре, и в дискорде, его одобрил лидер и заместитель. В последний день отпуска я отписываю снятие отпуска ночью и приступаю к работе, после чего иду спать. Утром обнаруживаю, что был снят с причиной "неактив". Лидер сам ушёл в отпуск и был назначен ВрИО. Пытался решить вопрос с ВрИО, мне было сказано, что лидер ничего не знает об этом, а заместитель, снявший меня, не отвечает.
После чего ВрИО отправил меня к лидеру, который в отпуске и ответить не может.

Я обратился к куратору фракции. Удалось добиться лишь того, что причину изменили на "решение генерала", что нарушает 1.3.1 ПГО:
1.3.1. Запрещается назначать/повышать или снимать/понижать сотрудников, ссылаясь на такие причины, как "мое решение".
Вы можете сказать, что состав - дело лидера и он по своему усмотрению его меняет, но только в ПГО нет исключений, значит, даже решение лидера/зама нарушит 1.3.1.
Позвав куратора опять в войс, мне было сказано, что ситуация решена и дальше игнор.
Прошу лично ГС/ЗГС вмешаться.

Я требую указания адекватной причины, как прописано в 1.5.2 ПГО:
1.5.2. Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.
Подтверждающие скриншоты:

Реакции: Andrey Malkovich

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,881
497
Discord
ssaigen
Я обратился к куратору фракции. Удалось добиться лишь того, что причину изменили на "решение генерала", что нарушает 1.3.1 ПГО:
Вы добились того, что бы Куратор изменил решение о снятии Вас с должности с Неактива на Решение Генерала?
Как я помню о Вашем снятии была нормальная причина в кадровом аудите.
Уточните этот пункт.

Alexey_Volk

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2020
90
67
Вы добились того, что бы Куратор изменил решение о снятии Вас с должности с Неактива на Решение Генерала?
Как я помню о Вашем снятии была нормальная причина в кадровом аудите.
Уточните этот пункт.
Изначально была причина "Неактив", я возмутился, потому что какое снятие за неактив, когда отпуск официально оформлен и одобрен, это бред. Я пожаловался куратору, он пошёл общаться с ВрИО и уже ВрИО переписал на "решение генерала"

Alexey_Volk

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2020
90
67
Согласитесь, запрос ООС-отпуска и неактива это предупреждение о неактиве и получение разрешения на него от вышестоящего. За это нельзя снять

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,881
497
Discord
ssaigen
Уточню почему так сделали.

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,881
497
Discord
ssaigen
Узнал информацию, о Вашем снятии был в курсе и лидер в связи с Вашими желаниями увольнять людей, пытаться кого-то слить и прочее. Причину почему-то написали такую, исправят, но на должности Вас могут не держать если не уверенны в этом.
Уточню еще несколько моментов касаемо самой причины, если ее не будет восстановят.

Реакции: Radmir Eremyan

Alexey_Volk

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2020
90
67

Alexey_Volk

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2020
90
67
У нас на проекте все по желанию админов делается
Это видно, согласен полностью. И "желание увольнять", ну правильно, если человек ничего не знает и не умеет соблюдать устав, то он будет уволен, конечно же. А что касается слива, то опять же, желание это не действия. Просто пытаются люди притянуть что-то за уши.

Artem Smile

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2023
127
12
Discord
artemm#6589
Типы на фибаъ гоняют в костюмах бората с бейджиком и ты их кикаешь на проке - не разводи межфрак

Alexey_Volk

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2020
90
67
Типы на фибаъ гоняют в костюмах бората с бейджиком и ты их кикаешь на проке - не разводи межфрак
Хочешь уволить некомпетентного сотрудника - сливаешь) Классика

Jordan_Diller

Я надів плащ пальто , щоб не виїбав ніхто
Форумный боец
6 Июн 2020
275
157
Узнал информацию, о Вашем снятии был в курсе и лидер в связи с Вашими желаниями увольнять людей, пытаться кого-то слить и прочее. Причину почему-то написали такую, исправят, но на должности Вас могут не держать если не уверенны в этом.
Уточню еще несколько моментов касаемо самой причины, если ее не будет восстановят.
Если Генерал так написал , что сливать людей т.п. По IС , можно же посчитать что потеря доверия. Или как быть?
К примеру, это оос момент, но ситуация интересная.: Я занимаю должность Коменданта и меня генерал послал нафиг, я ему говорю , кент я щас намеренно получу наказание (ООС наказание) и тебе дадут пред , а у него 2/3 выговор. И что он меня не может снять? Как быть в такой ситуации. По факту причина - потеря доверия. Я понимю что это ООС, но тоже фигня получается. На крмп, радмире так люди делали, лидеров снимали , по факту за состав. Если есть дыры их нужно выявлять - это первая. Поэтому снять его могли и за это и за то, а там хз.
( я не пытаюсь кого-то оправдать и навредить, для себя спрашиваю)

Jordan_Diller

Я надів плащ пальто , щоб не виїбав ніхто
Форумный боец
6 Июн 2020
275
157
И со стороны лидера или ВрИО можно было написать , причину: Не справился. У лидера есть своё мнение , как человек справился или не справился. Вот вам решение ситуации) Изменить причину и всё)

Alexey_Volk

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2020
90
67
И со стороны лидера или ВрИО можно было написать , причину: Не справился. У лидера есть своё мнение , как человек справился или не справился. Вот вам решение ситуации) Изменить причину и всё)
А согласно 1.5.2 ПГО нужно доказательства иметь, чтобы снять с должности/уволить. Так что такой вариант тоже не устроит, это можно посчитать за личную неприязнь. Личное мнение сейчас не совпадает с ПГО, увы

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
516
257
Discord
4elmeedro#9206
Просто желания это не причина. Мало ли кто чего желает. Раз действий не было, то снимать не за что. Разве не так?
На тебя куча людей жаловалась, что ты очень сильно душишь состав
Для чего?
Если нужно помогать составу решать какие то трудности
Я бы, на сколько сливером и в целом долбоебом не был, не сливал свой состав, как минимум потому что это никому не выгодно

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,881
497
Discord
ssaigen
Причину снятия с должности поменяли.
Касаемо Вашего ответа, что это "желание не действие" согласен частично, но все зависит от того какое у Вас желание и намерение. Все таки пытаться слить состав и вся армия противник Ваших действий о чем-то говорит.
Ни один Лидер не захотел бы такого. Вас не уволили, только сняли с должности, что напрямую в большей степени уже зависит от Лидера и тех кто с ним стоит его сроки.

Реакции: Radmir Eremyan

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
516
257
Discord
4elmeedro#9206
Причину снятия с должности поменяли.
Касаемо Вашего ответа, что это "желание не действие" согласен частично, но все зависит от того какое у Вас желание и намерение. Все таки пытаться слить состав и вся армия противник Ваших действий о чем-то говорит.
Ни один Лидер не захотел бы такого. Вас не уволили, только сняли с должности, что напрямую в большей степени уже зависит от Лидера и тех кто с ним стоит его сроки.
Круто написал🤙🤙

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.