Обращение к Tim Foster / Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
647
243
Имя персонажа
Yaroslav Kamazov
Логин
ykamaz
CID персонажа
B93K
Дата
25 Ноя 2024
Время
-
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
форум
Доброго времени суток!
Пишу Вам дабы обсудить правило 1.3.1 и 1.1.1 ПГО. Могу привести в пример некоторые ситуации: Допустим, я являюсь лидером, у меня прошло половина срока, и тут, как вдруг у меня ливает очень большая часть моего состава. Я пишу другим людям, предложить им встать на какие либо должности, что бы у меня фракция работала в таком же режиме, но не могу этого сделать, так как надо проводить для каждого человека обзвон. Ладно бы только обзвон, но мне еще надо ждать пока, что они повысятся до 1-2 ранга, а про Army(NG) я вообще молчу, надо ждать целых 8 ДНЕЙ, и то, при условии того, что они будут повышаться на +1 ранг каждый день.
У меня и у других людей большая просьба пересмотреть данные правила, дополнить, либо же переписать
Спасибо за внимание!

Реакции: Jack Astro

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,091
161
Добрый день, в данный момент это правило работает как тестовый вариант, в течении нескольких дней мы будем наблюдать как оно влияет на фракции, и если будут изменения в отрицательную сторону, будем принимать решения.
Так же по NG планируется сделать систему приема людей с Военным билетом сразу на несколько рангов (т.е игрока с ВБ могу принять на Контрактную службу сразу на 4 ранг, и там в правилах будет изменение по рангу )
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,228
458
Discord
amoore.
Добрый день, в данный момент это правило работает как тестовый вариант, в течении нескольких дней мы будем наблюдать как оно влияет на фракции, и если будут изменения в отрицательную сторону, будем принимать решения.
Так же по NG планируется сделать систему приема людей с Военным билетом сразу на несколько рангов (т.е игрока с ВБ могу принять на Контрактную службу сразу на 4 ранг, и там в правилах будет изменение по рангу )
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.