Обращение к Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shkip

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2022
94
16
Discord
Shkip#6217
Имя персонажа
Shkip Flow
Логин
shkip
CID персонажа
2HNI
Дата
29 Май 2023
Время
01:27
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
Shkip#1337
Жалоба
Я здесь не багоюзил, через ф1 нельзя убегать когда ты в заломе, бывает баг из-за которого перс сам убегает после того как его из машины вытащили (рассинхрон). Я даже не обратил на это внимания особого и не откатил этот момент. Разбаньте пжшка 😕

Реакции: Vibe🔪

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Жалоба
Я здесь не багоюзил, через ф1 нельзя убегать когда ты в заломе, бывает баг из-за которого перс сам убегает после того как его из машины вытащили (рассинхрон). Я даже не обратил на это внимания особого и не откатил этот момент. Разбаньте пжшка 😕
Кстати да, это не багоюз. А обычная рассинxра которая давольно часто случается когда ты отпускаешь и берёшь обратно игрока в залом.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,415
350
Discord
ruuuustaam#8313
Жалоба
Я автор жалобы по которой наказали человека, прошу его наказание амнистировать, так как от игрока 2HNI не было багоюза, а был обычный рассинхрон.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Увы. В следующий раз покажете мне этот рассинхрон с откатом. Так на словах не поверю.
Явное нарушение, явно намеренно багоюзили.
Наказание остаётся в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.