Обращение к Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,803
1,915
Имя персонажа
Kirill Kashtanov
Логин
Kirill_Kashtanov
CID персонажа
XF4
Дата
23 Ноя 2024
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
Yuntake#6331
Доброго времени суток, хотелось бы обратить ваше внимание на игрока из данной жалобы, данный игрок находясь в гос. организациях регулярно нарушает правила проекта связанные с подобными ситуациями на видео, моя цель донести до вас и ознакомить с игроками которые могут испортить игру игрокам нашего сервера, а так же хотелось бы попросить выдать чёрный список гос данному игроку
от 7 до 30 дней.

Последнее редактирование:

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,051
521
Доброго времени суток, хотелось бы обратить ваше внимание на игрока из данной жалобы, данный игрок находясь в гос. организациях регулярно нарушает правила проекта связанные с подобными ситуациями на видео, моя цель донести до вас и ознакомить с игроками которые могут испортить игру игрокам нашего сервера, а так же хотелось бы попросить выдать чёрный список гос данному игроку.
Пишу на будущее нашему нынешнему ГС/State, не согласен со словами сказанные в жалобе, а именно - "регулярно нарушает правила проекта" Если посмотреть жалобы на данный CID, то можно увидеть только одну жалобу, когда данный игрок находился в государственных структурах, остальные жалобы были в том момент когда игрок находился в крайме. Выдавать наказание в виде черного списка государственных структур будет максимально не логично, т.к игрок уже отсидел свое наказание и в случае повторных нарушений в будущем "многократных" уже можно будет выдавать черный список (это будет более правильно).

Archi Martinelli

Member
Диванный эксперт
3 Мар 2024
12
12
Discord
xxwxxgh
Здравствуйте, человек пишет на меня жалобу с тем чтобы дать ЧС госс, с предпослылом что относится ко мне предвзято, последние нарушении которые было похоже на это же, было лишь в сентября и это был NRP COP, также человек разжигал меж. национальные конфликты, а именно что "шутил" на людьми которые с Украины(как я не буду пояснять можно посмотреть по этой жалоба), человека очень много раз банили за нарушения правил проекта самого, много раз сидел 30 дней даже когда был на лидерках многих фракций, снимали за неадекватное поведения, так как человек приплетает все что только сможет чтобы унизить человека с головы до ног.
Также человека не так давно откидывали NRP COP вот жалоба, в которой человек использует функционал госс сотрудника в личных целях. Человек в данной жалобе пишет что я часто нарушаю правила сервера в госс структурах, когда я всю осень сидел в крайме и больше ничего не делал. Еще человек обходил неоднократно ЧС Госс, с многих аккаунтов.
Человек из данной жалобы хочет сделать только лучше себе, чтобы не были люди которые как либо мешают ему играть на сервере.

𝕹𝖊𝖙𝖗𝖆𝖑 <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,052
820
Здравствуйте, человек пишет на меня жалобу с тем чтобы дать ЧС госс, с предпослылом что относится ко мне предвзято, последние нарушении которые было похоже на это же, было лишь в сентября и это был NRP COP, также человек разжигал меж. национальные конфликты, а именно что "шутил" на людьми которые с Украины(как я не буду пояснять можно посмотреть по этой жалоба), человека очень много раз банили за нарушения правил проекта самого, много раз сидел 30 дней даже когда был на лидерках многих фракций, снимали за неадекватное поведения, так как человек приплетает все что только сможет чтобы унизить человека с головы до ног.
Также человека не так давно откидывали NRP COP вот жалоба, в которой человек использует функционал госс сотрудника в личных целях. Человек в данной жалобе пишет что я часто нарушаю правила сервера в госс структурах, когда я всю осень сидел в крайме и больше ничего не делал. Еще человек обходил неоднократно ЧС Госс, с многих аккаунтов.
Человек из данной жалобы хочет сделать только лучше себе, чтобы не были люди которые как либо мешают ему играть на сервере.
Во-первых, снятие с лидерского поста. Он за это получил наказание в виде бана и снятия с лидерского поста. Баны человек получал, когда он был в госструктурах, только за разжигание межнациональной розни, и то было всего два бана. Первый бан — за салюты, про которые он сказал в НОВЫЙ ГОД. Жалоба висела с 2023 года до 2024 года и была закрыта по причине неактуальности. Банили его в криминальных структурах за упоминание/оскорбление родных, но он делал это согласно правилу 1.14.6. Однако его все равно банили, потому что ГА был кастом, который наказывает за всё, что угодно.
Месяца 2–3 назад он откинул человека за нарушение устава. Во-вторых, откинули его за использование функционала фракции без формы, но выдали Next-Warn, потому что сотрудник ФИБ не мог его достать. Причина — баг, из-за которого пишется: «Машина находится слишком далеко». Вы инвайтитесь в госструктуру, нарушаете правила, выходите из фракции с причиной «получение предупреждения» и после этого бэкаетесь в криминальные структуры.
Человек из данной жалобы хочет наказать его по полной, а не ограничиваться варном, который ничего не даёт (200 рублей — и всё).

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,090
161
Добрый вечер.
Посмотрел логи игрока, для внесения в ЧС Гос не достаточно нарушений касаемо государственных структур.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.