Обращение к Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasablanka43

Житель штата
29 Апр 2022
27
0
Discord
arsbush43
Имя персонажа
Arseniy Bushuev
CID персонажа
3JBU
Дата
30 Янв 2024
Время
15:07
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
вк https://vk.com/ars_bush
Добрый день уважаемый Tim Kursedov пишу тебе по поводу жалобы на меня https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-3jbu.415729/
Хотел бы попросить обсудить моё наказание, и пересмотреть.
Во первых на видео которое прикреплено к жалобе не видно полную ситуацию, во вторых машина на которой они меня пытались остановить - не оборудована полицейскими: стробоскопами, спец. звуковыми сигналами, и никак не относиться к гос организации. В третьих незадолго до моего /q они поджидали меня когда я зайду в игру, потом поехали за мной и произошло то, что на видео в жалобе.
За 15 минут до этой ситуации меня останавливает полицейский, я игнорирую, снимаю ему колёса он стреляет по мне с пистолета из за руля и я выхожу против него, начинаю его убивать и он насквозь моих пуль идёт и пытается попасть в меня тайзером, после чего попадает. Я падаю и выхожу из игры... Захожу и происходит, то что описано в этой жалобе. https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-3jbu.415729/

Tim Kursedov

Администратор S2
24 Авг 2021
10,118
1,094
Всё ровно вы данными действиями пытались уйти от рп
Игроки останавливали вас но вы зачем-то вышли из игры в тот момент нарушив правила проекта.

kasablanka43

Житель штата
29 Апр 2022
27
0
Discord
arsbush43
Игроки останавливали вас но вы зачем-то вышли из игры в тот момент нарушив правила проекта.
Во первых я не выходил из игры, а игра вылетела.
Во вторых т.е по вашему, нормально сначала стрелять по мне потом въезжать в перёд машины и только потом говорить ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ.;)
Я ещё раз говорю что на откате представлена не полная ситуация, где обрезаны нарушения правил сервера этих игроков.
В третьих я не прошу вас снимать с меня наказание, но как минимум это точно не бан с учётом всего того что я перечислил выше в этом сообщении.

P.S Как вы вообще можете что то решить по откату на 15 секунд, на котором объективна не понятна вся ситуация, который начинается с того что они по мне уже стреляют, и выносить мне наказание за /q

да и правильно писать "всё рАвно"

kasablanka43

Житель штата
29 Апр 2022
27
0
Discord
arsbush43
Ещё хочу добавить, пункты
Жалобы не принимаются в следующих случаях:

• Если отсутствует полный откат;
  • Если заявка подана не по форме
Во первых заголовок жалобы не по форме :
Заголовок:
[Номер жалобы] Жалоба на Незнакомец / Ник игрока <CID>
Во вторых откат не полный, а начинается со стрельбы уже.
Arseniy Bushuev

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,330
2,924
Этого отката достаточно, чтобы увидеть Ваше нарушение. Если уже ведётся перестрелка, значит происходит какая-то ситуация. Гос. служащие Вас пытаются остановить, Вы начали сопротивляться, затем Вас убили - Вы в свою очередь выходите из игры. За что и получили наказание.
Если у Вас есть доказательства на их нарушения, то составьте жалобу на игроков в соответствующем разделе. Следящая Администрация рассмотрит и выдаст наказание.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,330
2,924
Ещё хочу добавить, пункты
Жалобы не принимаются в следующих случаях:

• Если отсутствует полный откат;
  • Если заявка подана не по форме
Во первых заголовок жалобы не по форме :
Заголовок:
[Номер жалобы] Жалоба на Незнакомец / Ник игрока <CID>
Во вторых откат не полный, а начинается со стрельбы уже.
Arseniy Bushuev
Жалоба составлена по форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.