Обращение к Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MiroEd

Житель штата
29 Ноя 2023
21
0
Discord
m_i_r_o_e_d_
Имя персонажа
Miro Ed
Логин
Miroed2266
Дата
17 Фев 2024
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
https://vk.com/m_i_r_o_e_d
Получил Бан за ЧИТЫ, хотя меня на аккаунте даже не было, ко мне прилетел человек с красным ником и сказал пройти в ДС на проверку, я проверку прошёл а потом не смог зайти на свой аккаунт когда восстановил доступ на аккаунте уже висит БАН.
Готов пройти любые проверки!!!

MiroEd

Житель штата
29 Ноя 2023
21
0
Discord
m_i_r_o_e_d_
Можете Всё проверить по Логам и посмотреть IP адреса

MiroEd

Житель штата
29 Ноя 2023
21
0
Discord
m_i_r_o_e_d_
Я понимаю что я накосячил, но и примите тот факт что я не знаком с каждым Администратором, когда из воздуха появляются люди и говорят пройти в Дискорд на проверку я взял и пошёл
могу тоже самое сделать уже с настоящим Администратором

MiroEd

Житель штата
29 Ноя 2023
21
0
Discord
m_i_r_o_e_d_
даже есть IP этого Ушлёпка

1. IP: 92.246.155.169, SC: TIMON236vrn

Britva Quatrov

йоу
Режим чтения
31 Июл 2022
1,886
1,086
Получил Бан за ЧИТЫ, хотя меня на аккаунте даже не было, ко мне прилетел человек с красным ником и сказал пройти в ДС на проверку, я проверку прошёл а потом не смог зайти на свой аккаунт когда восстановил доступ на аккаунте уже висит БАН.
Доброго времени суток.
После того как Вы установили что-то по просьбе "недо-администратора"(взломщика), у него появился полный доступ к Вашему компьютеру и вся информация включая Ваши пароли тоже.
После возможного удаления файлов ГТА(иногда не удаляет), взломщик зашёл на Ваш аккаунт и начал летать и раздавать ссылки на сторонний дискорд сервер с Вашего аккаунта, поэтому сейчас и висит бан на Вашем аккаунте - тык.

MiroEd

Житель штата
29 Ноя 2023
21
0
Discord
m_i_r_o_e_d_
Доброго времени суток.
После того как Вы установили что-то по просьбе "недо-администратора"(взломщика), у него появился полный доступ к Вашему компьютеру и вся информация включая Ваши пароли тоже.
После возможного удаления файлов ГТА(иногда не удаляет), взломщик зашёл на Ваш аккаунт и начал летать и раздавать ссылки на сторонний дискорд сервер с Вашего аккаунта, поэтому сейчас и висит бан на Вашем аккаунте - тык.
И что теперь будет и как это исправить?

MiroEd

Житель штата
29 Ноя 2023
21
0
Discord
m_i_r_o_e_d_
Я всё переустановил и все пароли поменял остался только аккаунт Радмира на всякий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.