Обращение к Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,151
1,385
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
Логин
Stone
CID персонажа
48ZC
Дата
9 Окт 2024
Никнейм администратора
Tim Kurserdov
Обратная связь
stonerafferty
Игрок BKVF Aleksander Umbrella недавно был в чс госе за слив карет, через месяц игрок снова нарушает грубые правила проекта, настолько что за один день умудрился получить 3 нрп копа за разные ситуации
1(Тык) - человек по мг без айси инфы и идентификации отыгрывая в свою сторону подошел и задержал меня, к сожалению за эту ситуацию он не понес наказание так как звука не было,но факт остаётся что у него не было отката, что является нарушением ПГО
2(Тык) - ушел от рп во время кафа
3(Тык) - без айси инфы пользовался игровым функционалом дабы увидеть мое местоположение,и получил за это варн
4(Тык) - посадил гос сотрудника в кпз когда тот хотел оплатить залог, не провел никакие проц. действия, только за такое бывший гс выдавал оос чс гос 30д.
5(Тык) - Получив приказ нормально себя вести и зайти в КК, взял и заткашил свой старший состав

Данный игрок не раз нарушает правила проекта, после чс госа снова ведет себя максимально неадекватно и не подающее для госника, несет всякую дичь и постоянно нарушает правила департамента. Прошу выдать ему чс гос минимум пол года, чтобы он следил за своим поведением потом.

Последнее редактирование:

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,185
445
Discord
amoore.
Передал тему Администратору.
Ожидайте ответ.

Реакции: Ivan Marlboro

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,341
975
Здравствуйте.
Я ознакомился со всеми наказаниями игрока с 09.09.2024 по сегодняшний день. Игрок неоднократно получал наказания как за нарушения в государственных фракциях, так и за другие нарушения. В связи с многочисленными нарушениями правил сервера и государственных структур внесу игрока в черный список гос структур на 14 дней.

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,341
975
Здравствуйте.
Я ознакомился со всеми наказаниями игрока с 09.09.2024 по сегодняшний день. Игрок неоднократно получал наказания как за нарушения в государственных фракциях, так и за другие нарушения. В связи с многочисленными нарушениями правил сервера и государственных структур внесу игрока в черный список гос структур на 14 дней.
Я пересмотрел лог наказаний игрока:
  1. Ошибся с датами наказаний (смотрел не за 09.09).
  2. Многие наказания игрока были амнистированы из-за неверного решения администратора.
  3. Оставшихся нарушений недостаточно, чтобы занести игрока в Чёрный список гос.
Игрок исключён из Чёрного списка.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,151
1,385
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Я пересмотрел лог наказаний игрока:
  1. Ошибся с датами наказаний (смотрел не за 09.09).
  2. Многие наказания игрока были амнистированы из-за неверного решения администратора.
  3. Оставшихся нарушений недостаточно, чтобы занести игрока в Чёрный список гос.
Игрок исключён из Чёрного списка.
А это разве адекватно? он просто посадил человека в кпз который хотел оплатить залог, понес наказание в виде 3х варнов в общем и сейчас опять находится во фракции БКСД. Еще человек был посажен за фед розыск и не был занесен в чс гос. Как нам занести в чс если заносить должен тот кто сажал, а тот кто сажал не будет это делать?

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,341
975
А это разве адекватно? он просто посадил человека в кпз который хотел оплатить залог, понес наказание в виде 3х варнов в общем и сейчас опять находится во фракции БКСД. Еще человек был посажен за фед розыск и не был занесен в чс гос. Как нам занести в чс если заносить должен тот кто сажал, а тот кто сажал не будет это делать?
Человек всячески избегал прямого ответа. Когда его спросили: "Когда я сниму с вас наручники, вы переведёте залог?", он отвечал уклончиво: "Я в наручниках". Сотрудник повторил вопрос около пяти раз, но так и не получил чёткого ответа.
Что касается внесения в чёрный список, я занимаюсь решением этой проблемы, так как на данный момент ничего другого с этим сделать нельзя.

Реакции: Stone

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,185
445
Discord
amoore.
Солидарен с ответом Главного Следящего за Государственными структурами.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.