Обращение к Tobi White Амнистия меня, бан типа или же пусть разбираются в полной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
229
9
Discord
6666#3778
Имя персонажа
Leo Long
CID персонажа
7FY7
Дата
25 Июл 2023
Время
11:44
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
6666#3778
Хочу чтобы вы просмотрели полный ролик а иначе считаю что не справедливо дали бан запретку сказал базару зиро но тогда вы тоже его забаньте за провокацию или хотя бы деморган так как он выложил только кусок из того что было вы тупо забанили меня или же просто разбаньте меня, опять же вы даже в ситуации не разобрались а он меня доебывал часа два если не весь день если он не ссыкло путь выложит полный ролик иначе считаю что это полный капец и снова же я считаю что Тоби ты не разбирался в ситуации а просто забанил меня не за что ибо он провоцировал меня и байтом так что я прошу разбанить меня или забанить его тоже за провокацию, оскорбления и байт в мою сторону и хочу чтобы ты полностью разобрался в ситуации а иначе зачем ты сидишь на админке если не можешь выполнять свою работу так как нужно?
Скажу в оправдание в свою сторону я просто так никого не оскорбляю это он и его друг начали провокацию.
Вот ссылка на жалобу от этого типа
И тем более он обрезал видео( по правилам вы не должны были ее принимать, так как жалоба не по форме)
а вы меня опять же забанили даже не разобравшись в ситуации!!!

Последнее редактирование:

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
229
9
Discord
6666#3778
И опять же у него не полный откат по правилам форума должны были отказать ему в жалобе меня просто бесит эта несправедливость ко мне за то что я ничего не сделал и бесит то что администрация проекта так халатно относится ко многим в форуме.
Как Тоби разобрался в этой ситуации если у него нету полного отката?

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,904
3,700
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Если есть откат с нарушением игрока, то заливайте в соответствующий раздел на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.