- 4 Фев 2022
- 229
- 9
- Discord
- 6666#3778
- Имя персонажа
- Leo Long
- CID персонажа
- 7FY7
- Дата
- 25 Июл 2023
- Время
- 11:44
- Никнейм администратора
- Tobi White
- Обратная связь
- 6666#3778
Хочу чтобы вы просмотрели полный ролик а иначе считаю что не справедливо дали бан запретку сказал базару зиро но тогда вы тоже его забаньте за провокацию или хотя бы деморган так как он выложил только кусок из того что было вы тупо забанили меня или же просто разбаньте меня, опять же вы даже в ситуации не разобрались а он меня доебывал часа два если не весь день если он не ссыкло путь выложит полный ролик иначе считаю что это полный капец и снова же я считаю что Тоби ты не разбирался в ситуации а просто забанил меня не за что ибо он провоцировал меня и байтом так что я прошу разбанить меня или забанить его тоже за провокацию, оскорбления и байт в мою сторону и хочу чтобы ты полностью разобрался в ситуации а иначе зачем ты сидишь на админке если не можешь выполнять свою работу так как нужно?
Скажу в оправдание в свою сторону я просто так никого не оскорбляю это он и его друг начали провокацию.
Вот ссылка на жалобу от этого типа
И тем более он обрезал видео( по правилам вы не должны были ее принимать, так как жалоба не по форме)
а вы меня опять же забанили даже не разобравшись в ситуации!!!
Скажу в оправдание в свою сторону я просто так никого не оскорбляю это он и его друг начали провокацию.
Вот ссылка на жалобу от этого типа
И тем более он обрезал видео( по правилам вы не должны были ее принимать, так как жалоба не по форме)
а вы меня опять же забанили даже не разобравшись в ситуации!!!
Последнее редактирование: