Обращение к Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Имя персонажа
Giuseppe Dennitsa
CID персонажа
6ZOR
Дата
6 Окт 2022
Время
21:41
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
ma1eb#6777
Меня наказали за вот эту жалобу Кликабельно, Мы приехали на ашан, там начинается перестрелка с краймом в ходе, которой я убиваю <7M8E>, т.к. считал, что он скидывает нашего товарища, который реанимировал преступника, я скинул <7M8E> и продолжил процессуальные действия, я считаю, в данной ситуации произошло IC нарушение (стадия применения силы), прошу пересмотреть данный момент, имеется откат после реанимации <7M8E>, где я провел УПК и повез его в КПЗ.

Тайм-коды:

1. 1:08 - начало УПК
  2. 2:50 - меня скидывают и УПК временно преррывается
  3. 3:40 - меня реанимируют
  4. 4:50 - продолжение УПК
  5. 5:45 - отправка в департамент
УПК <7M8E> и путь в департамент: Кликабельно

И еще момент по которому меня откинули как за NonRp поведение, ну это фулл бред

Кликабельно

Последнее редактирование:

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,200
740
День добрый.
Касаемо нрп поведения.. объясню.
Вы - сотрудник государственной структуры.. такое поведение от представителя власти не приемлемо, с таким поведением вы не нечем не отличайтесь от тех, кого вы ловите и сажайте за решётку.
Если ЗГА посчитает что данной ситуации недостаточно для наказания, выплачу вам компенсацию.
Что касается жалобы за ДМ..
Исходя из отката игрока, я вижу то что игрок подъезжает в режиме "Не слышу", не пишет вам нечего не в один чат, после во время перестрелки вы просто без причины скинули его и начали реанимировать.
То что вы сотрудник гос. организации, не значит что вы можете скидывать людей без причины, а потом ссылаться на стадии применения силы.
Ждите решения ЗГА или ГА.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
День добрый.
Вы - сотрудник государственной структуры.. такое поведение от представителя власти не приемлемо, с таким поведением вы не нечем не отличайтесь от тех, кого вы ловите и сажайте за решётку.
Если ЗГА посчитает что данной ситуации недостаточно для наказания, выплачу вам компенсацию.
Исходя из отката игрока, я вижу то что игрок подъезжает в режиме "Не слышу", не пишет вам нечего не в один чат, после во время перестрелки вы просто без причины скинули его и начали реанимировать.
То что вы сотрудник гос. организации, не значит что вы можете скидывать людей без причины, а потом ссылаться на стадии применения силы.
Возьмем РП составляющую, по мне стреляют в спину, я сказал "лежать нафиг", я не высирал на игрока и не оскорблял его, это слишком за такое откидывать, плюс учтите то, что игрок 1 в 3 или в 4 выходит без брони с целью спасти товарища и не исключенно, что он приехал по МГ - но это уже другой момент, как должен реагировать человек по которому стреляют? говорить спасибо? я же не оскорблял игрока + это сказано в IC чат IС момент

Вот касаемо ДМа, идет перестрелка, нас скидывают с 2 сторон и с ашана и с горы, будучи обычным гражданским лицом, стоять перед лицом стреляющих и смотреть на это является нормальным поведением? наши товарищи орут "по мне стреляют, я ремаю помогите", кого лишнего рядом увидели, того и положили, после задержали до выяснения объстоятельств, человека же не просто так убили и скинули, оставив лежать на дороге, его подняли и обыскали, вот сами подумайте корретно ли ведет себя игрок стоять в эпицентре перестрелки, перекрывать всех машиной и на это смотреть? и потом вы принимаете такие жалобы на откат, я вас попросил запросить откат ранее от данного игрока, потому, что он слетел с той самой горы откуда была же и стрельба, у меня на начальном откате имеется фрагмент как он слетел с горы в столб и я вам кидал это в ЛС, но вы считаете этого отката достаточно:

Он стоял до этого поливал там всех и ныкался за горой, а потом приезжает тупо стоять - смотреть и мешать, ну о каком ДМе может идти речь?
126076
126077

Последнее редактирование:

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
151
10
Discord
Aegis#7383
ГА ответьте на мою жалобу ее не смотрят уже 3 дня
плжалуйста

Dany-zxc

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
110
21
День добрый.
Вы так говорите что там прям большая перестрелка была, там 2 максимум человека стреляли, их убили, ремают, идет тихая обстановка и вы ни с того ни с сего начинаете по мне стрелять.

Dany-zxc

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
110
21
Возьмем РП составляющую, по мне стреляют в спину, я сказал "лежать нафиг", я не высирал на игрока и не оскорблял его, это слишком за такое откидывать, плюс учтите то, что игрок 1 в 3 или в 4 выходит без брони с целью спасти товарища и не исключенно, что он приехал по МГ - но это уже другой момент, как должен реагировать человек по которому стреляют? говорить спасибо? я же не оскорблял игрока + это сказано в IC чат IС момент

Вот касаемо ДМа, идет перестрелка, нас скидывают с 2 сторон и с ашана и с горы, будучи обычным гражданским лицом, стоять перед лицом стреляющих и смотреть на это является нормальным поведением? наши товарищи орут "по мне стреляют, я ремаю помогите", кого лишнего рядом увидели, того и положили, после задержали до выяснения объстоятельств, человека же не просто так убили и скинули, оставив лежать на дороге, его подняли и обыскали, вот сами подумайте корретно ли ведет себя игрок стоять в эпицентре перестрелки, перекрывать всех машиной и на это смотреть? и потом вы принимаете такие жалобы на откат, я вас попросил запросить откат ранее от данного игрока, потому, что он слетел с той самой горы откуда была же и стрельба, у меня на начальном откате имеется фрагмент как он слетел с горы в столб и я вам кидал это в ЛС, но вы считаете этого отката достаточно:

Он стоял до этого поливал там всех и ныкался за горой, а потом приезжает тупо стоять - смотреть и мешать, ну о каком ДМе может идти речь?
Посмотреть вложение 126076
Посмотреть вложение 126077
+ там новая жизнь была, после того как тулились за горой у меня и у вас

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,844
3.5 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещено задерживать человека который был убит и отправлен в больницу.
Так что дм верно
а вот по поводу ваших слов и нрп поведения-чуток не согласен,можно было бы и не наказывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.