Обращение к Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
837
127
Имя персонажа
Senya Billionaire
Логин
Arseniy_Kleshcherev
CID персонажа
2QLU
Дата
29 Янв 2025
Никнейм администратора
Томи кубасов
Обратная связь
jackdaniels77777
Доброго времени суток!
Был забанен за стримснайп,когда с моей стороны небыло снайпа.Ладно пофигу я отсижу,но прошу сократить наказание.Я уже отсидел и понял что сделал хуйню и не хочу с вами сраться, так как я хочу стать медиа партнером данного сервера, портить отношения с кем либо не к чему. Прошу разбанить меня так как я просидел в бане и понял за что был забанен, дайте анбан плиз. И прошу по возможности вытащить из бана всех участников которые были забанены за снайп. В следующей если какой то ситуации повторится что-то то думаю можно пройти в дс и нормально без агрессии пообщаться.

Реакции: Yuntake и Okko

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,425
1,104
Я всегда оставляю данный вопрос на усмотрение того медиа, которому была создана помеха. Если он будет за, то конкретно в вас можно будет разбанить. Но по каждому игроку - разборки индивидуально.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
837
127
Насчет Славы кледжера мы поговорили и он не против

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Я всегда оставляю данный вопрос на усмотрение того медиа, которому была создана помеха. Если он будет за, то конкретно в вас можно будет разбанить. Но по каждому игроку - разборки индивидуально.
Ого, а не хочешь в жалобе разобраться том? Норм братан лутать копейки на медиа админе и даже ленится зайти на форум и решить вопрос, когда типы в бане и это с их времени идет. Тебе то что, конты спавнишь и всё, зачем с людьми разбираться сидеть,на мое обращение тоже болт положил, всё норм, радмир с2 админс теам

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,425
1,104
Сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.