Обращение к Vadim Higlain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Codeine Manera

6W0G
Форумный боец
15 Дек 2021
282
63
Имя персонажа
Ecstasy Siemens
Логин
Clonnex
CID персонажа
94LQ
Дата
12 Фев 2024
Никнейм администратора
Vadim Higlain
Обратная связь
forum
Добрый вечер, играю значит я на таком справедливом проекте как "radmir s1" и тут резко улетаю в бан на 120дн за многочисленный обход бана, ссылаясь как я понял на эту жб. Объясняю - с июня 23-го года по сей день я проживаю не один, помогаю студенту, снимаю с ним кв, параллельно играя он тоже проявил интерес к подобным играм, из-за этого попросил помочь (создать и в целом научить его играть). Почему играл на моем пк: у него есть свой ноут, но он не совсем подходит для игры в ГТА, по сколько в основном используется для учебы. Аккаунт B2LG был забанен в декабре месяце. Причина по которой никто не писал амнистию - каникулы, с декабря месяца по 5-ое февраля человек находился не со мной, а был у родителей в другом городе и ему банально было не до этого. По приезду ко мне у него началась учеба из-за этого с 5-го февраля по сей день ему не до игр и не до амнистий. Я с момента своего бана отсидел сегодня ровно пол года, без каких либо нарушений, за что справедливо был разбанен, но видимо кому-то это не понравилось и сегодня меня вновь решили забанить, поэтому прошу снять наказание и разбанить мой аккаунт 94LQ для дальнейшей игры на сервере.

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Не знал бы я вас ранее , мог бы поверить в ваши сказки и пойти на встречу, но у вас было много банов за обход "это только маленькая часть"213399

Увы нет. Не поверю :(

Последнее редактирование:
Реакции: Chips Tankist

Codeine Manera

6W0G
Форумный боец
15 Дек 2021
282
63
Не знал бы я вас ранее , мог бы поверить в ваши сказки и пойти на встречу, но у вас было много банов за обход "это только маленькая часть"Посмотреть вложение 213399

Увы нет. Не поверю :(
я не отрицаю того факта, что у меня были баны, но эту тему не поднимая можно закрыть опираясь на то, что я получил амнистию за эти наказания
Док-ва

Chips Tankist

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2022
348
42
Добрый вечер, играю значит я на таком справедливом проекте как "radmir s1" и тут резко улетаю в бан на 120дн за многочисленный обход бана, ссылаясь как я понял на эту жб. Объясняю - с июня 23-го года по сей день я проживаю не один, помогаю студенту, снимаю с ним кв, параллельно играя он тоже проявил интерес к подобным играм, из-за этого попросил помочь (создать и в целом научить его играть). Почему играл на моем пк: у него есть свой ноут, но он не совсем подходит для игры в ГТА, по сколько в основном используется для учебы. Аккаунт B2LG был забанен в декабре месяце. Причина по которой никто не писал амнистию - каникулы, с декабря месяца по 5-ое февраля человек находился не со мной, а был у родителей в другом городе и ему банально было не до этого. По приезду ко мне у него началась учеба из-за этого с 5-го февраля по сей день ему не до игр и не до амнистий. Я с момента своего бана отсидел сегодня ровно пол года, без каких либо нарушений, за что справедливо был разбанен, но видимо кому-то это не понравилось и сегодня меня вновь решили забанить, поэтому прошу снять наказание и разбанить мой аккаунт 94LQ для дальнейшей игры на сервере.
Сиди на втором, тебя теперь никто душить не будет, нас забанили

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
я не отрицаю того факта, что у меня были баны, но эту тему не поднимая можно закрыть опираясь на то, что я получил амнистию за эти наказания
Док-ва
Вам отменили сразу же амнистию.
Это была ошибочная амнистия.

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
И ещё вопросик , зачем вы пишите с чужого форумника? Что с вашим?

Codeine Manera

6W0G
Форумный боец
15 Дек 2021
282
63
Вам отменили сразу же амнистию.
Это была ошибочная амнистия.
мне амнистировали бан за обход бана и через пару часов забанили за ппв by A+ к тому же с момента бана прошло пол года, администратор, который банил меня за обходы, дал амнистию, после чего в тот же день причина моего бана была эта

Последнее редактирование:

Codeine Manera

6W0G
Форумный боец
15 Дек 2021
282
63
И ещё вопросик , зачем вы пишите с чужого форумника? Что с вашим?
пишу тут по причине рч на своем форуме, извиняйте, мне сказали писать обращение от своего лица, я его пишу как могу

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
мне амнистировали бан за обход бана и через пару часов забанили за ппв by A+ к тому же с момента бана прошло пол года, администратор, который банил меня за обходы, дал амнистию, после чего в тот же день причина моего бана была эта
Как можно амнистировать бан за обход бана? если у вас бан за покупку на год ? Как это вообще может быть возможно?)

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Ну вы же так типов с Набу не один раз раз банили , и разбан давали Славик вон играл и вы знали что он бан обходил 100 раз и вы сидели в их дс по кд ) а тут резко вы в шоке 🥹
Я дико извиняюсь , вы вообще читаете , что я пишу? Человек получается Амнистию за Обход Бана - находясь в бане за ПВ. Как он может получать амнистию за одно наказание , если он год не должен играть вообще, так как имеет бан за ПВ и никто ему не давал амнистию.
Я даже не знаю кто такой Славик :(

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Самое неприятное , что и так все знают правду , вы продолжаете свою клоунаду , признались бы сразу. За правду и если человек осознал ошибку , мы даём возможность играть и 2 шансы, играть хотят все . Ну вы продолжаете нагло врать. Жду признание и тогда подумаем о амнистии. Хорошего дня ❤

Codeine Manera

6W0G
Форумный боец
15 Дек 2021
282
63
Как можно амнистировать бан за обход бана? если у вас бан за покупку на год ? Как это вообще может быть возможно?)
меня изначально забанили за ппв на 365 дн, после чего последний мой бан был за обход бана 9T5I на 3600 дн, меня просто на просто перебанили на большое количество дней, спустя время я писал амнистию на бывшего уже администратора Malke Dexter, который собственно меня и банил, как итог, его бан мне амнистировали, потом когда начали А+ говорить за ппв и в этот же день писать на меня жалобу, он пересмотрел и забанил меня через Кирилла Волка на год за ппв.

Codeine Manera

6W0G
Форумный боец
15 Дек 2021
282
63
Самое неприятное , что и так все знают правду , вы продолжаете свою клоунаду , признались бы сразу. За правду и если человек осознал ошибку , мы даём возможность играть и 2 шансы, играть хотят все . Ну вы продолжаете нагло врать. Жду признание и тогда подумаем о амнистии. Хорошего дня ❤
У меня человек находится на парах, с 3 по 6, расписание (тут) в 17:35 заканчивается пара, возьмите +/- 30-40 мин, чтобы быть дома и если у вас есть какие-то сомнения касательно того, что я писал выше, человек по приезду домой если для вас это так необходимо, может пройти в офиц дс радмира и пообщаться и рассказать, что и как было.

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
У меня человек находится на парах, с 3 по 6, расписание (тут) в 17:35 заканчивается пара, возьмите +/- 30-40 мин, чтобы быть дома и если у вас есть какие-то сомнения касательно того, что я писал выше, человек по приезду домой если для вас это так необходимо, может пройти в офиц дс радмира и пообщаться и рассказать, что и как было.
Пацан ты живешь в дании, ну последний раз там был , потом обратно в укр приехал , а теперь говоришь за друга который живет с тобой за 150+- километров угараешь??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.