- 15 Дек 2021
- 282
- 63
- Имя персонажа
- Ecstasy Siemens
- Логин
- Clonnex
- CID персонажа
- 94LQ
- Дата
- 12 Фев 2024
- Никнейм администратора
- Vadim Higlain
- Обратная связь
- forum
Добрый вечер, играю значит я на таком справедливом проекте как "radmir s1" и тут резко улетаю в бан на 120дн за многочисленный обход бана, ссылаясь как я понял на эту жб. Объясняю - с июня 23-го года по сей день я проживаю не один, помогаю студенту, снимаю с ним кв, параллельно играя он тоже проявил интерес к подобным играм, из-за этого попросил помочь (создать и в целом научить его играть). Почему играл на моем пк: у него есть свой ноут, но он не совсем подходит для игры в ГТА, по сколько в основном используется для учебы. Аккаунт B2LG был забанен в декабре месяце. Причина по которой никто не писал амнистию - каникулы, с декабря месяца по 5-ое февраля человек находился не со мной, а был у родителей в другом городе и ему банально было не до этого. По приезду ко мне у него началась учеба из-за этого с 5-го февраля по сей день ему не до игр и не до амнистий. Я с момента своего бана отсидел сегодня ровно пол года, без каких либо нарушений, за что справедливо был разбанен, но видимо кому-то это не понравилось и сегодня меня вновь решили забанить, поэтому прошу снять наказание и разбанить мой аккаунт 94LQ для дальнейшей игры на сервере.