Обращение к Vadim TripleS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,704
380
Имя персонажа
Dejavu Forgotten
Логин
Garss
CID персонажа
52CE
Дата
7 Дек 2024
Время
20:53
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
fxrgxttxn
Хочу пояснение своего наказния, так как с ним не согласен, в редуксах есть такая система прогруза.

Получаю наказание за 2 скриншота, а именно тележки

- 1-ый скриншот

Тут мы видим, что я стою на достаточном расстоянии, и у меня как и у 80% игроков с редуксом их не видно

-2-ой скриншот

Хочу узнать, как администрация смогла понять тот факт - что они у меня отсутствуют тележки

Если у 80% людей тележки начинают прогружаться на ближней дистанции

Скрины подтверждение тому

1-ый скрин
Игрок стоит на том же расстоянии, что и я в момент скриншота

2-ой скрин
Тут мы можем заметить, что тележки начали прогружаться, после того как игрок к ним подьехал

Так как я бывшйи ex админ, я лично проверил редукс на наличие: кустов, текстур 0.3.7 текстур, и все остальное, это я там не нашел.

Так же приложу откат, где можно заметить от чего зависит прогруз

Последнее редактирование:

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,704
380
Доп:

Прикреплю откат, где вы можете заметить, что даже без всяких редуксов и прочих програм

Реакции: Kivi Vegas и Last 111

Antoha

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
150
8
Согласен, бред за такое банить, непрогруз можно поставить в самой гта и вдали просто будут прозначные текстуры, вы можете это сами проверить.

Реакции: advncexandxkill

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,704
380
Доп: даже на обычной гта без редуксов и на средних настройках, они не прогружаются с того места где я находился

Optimus

Active member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
34
5
Discord
x1nsl
Так в редуксе у Гарса полностью вырезаны они в принципе

Реакции: Kivi Vegas и Garss

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Реакции: Garss

Optimus

Active member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
34
5
Discord
x1nsl
Суть бана и запроса не на прогруз была, а в том, что у тебя их в принципе нет — они вырезаны в твоём редуксе. А то, что ты пишешь за прогруз и пытаешься как-то себя оправдать, это полный бред. Отсиживай бан и проверяй редуксы, которые устанавливаешь. Точно так же чит-хантер Ник Мерсер банил Ramzi Savage 6F1O за то, что у него даже мусора не было, хотя он не так сильно влияет и стопит, как эти тележки.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Суть бана и запроса не на прогруз была, а в том, что у тебя их в принципе нет — они вырезаны в твоём редуксе. А то, что ты пишешь за прогруз и пытаешься как-то себя оправдать, это полный бред. Отсиживай бан и проверяй редуксы, которые устанавливаешь. Точно так же чит-хантер Ник Мерсер банил Ramzi Savage 6F1O за то, что у него даже мусора не было, хотя он не так сильно влияет и стопит, как эти тележки.
Просьба автора жалобы остаётся прежней

Optimus

Active member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
34
5
Discord
x1nsl
Ну, и прогруз в твоём редуксе так же уменьшен

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,704
380
Докажи :eek:

Vova zalupin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
105
18
Discord
adads№222
Ну, и прогруз в твоём редуксе так же уменьшен
покажи мне хоть один редукс, где не уменьшен прогруз
у него даже мусора не было, хотя он не так сильно влияет и стопит, как эти тележки.
тележки не стопят вообще никак, следовательно преимущества никакого нет, следовательно на первый раз можно обойтись предупреждением, как и делают за запрещенный редукс при первой проверке(по крайней мере так сказал один из тех, кто проверяет), но опять же, о каком предупреждении может идти речь, если они просто на таком расстоянии не прогружаются?)
Так в редуксе у Гарса полностью вырезаны они в принципе
пруфани

Optimus

Active member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
34
5
Discord
x1nsl
Дают они преимущество и стопят; вот видео: [
]. Каким предупреждением всегда за урез в редуксе выдавалась блокировка? Чушь не несите! Тысячи редуксов могу тебе показать, где не уменьшен прогруз.

Vova zalupin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
105
18
Discord
adads№222
Дают они преимущество и стопят; вот видео: [
]. Каким предупреждением всегда за урез в редуксе выдавалась блокировка? Чушь не несите! Тысячи редуксов могу тебе показать, где не уменьшен прогруз.
на первый раз если у тебя запрет редукс при проверке нашли, то дают предупреждение, так сказал один из недавно проверяющих, не знаю, мб у следящих за краймом другие мнения

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
347
76
Ало, выпускник ПТУ, чего ты срешь , если не знаешь с каким посылом это пишется

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,704
380
Прекратите флуд под жб братва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.