Обращение к vadim triples

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
495
130
Имя персонажа
Kaneki Coils
CID персонажа
30DY
Дата
20 Окт 2025
Время
-
Никнейм администратора
vadim triples
Обратная связь
тут

Мне кажется или МП проходило не там. Убивать людей можно в зеленой зоне но не как не там. Там где меня убили явно не было МП.

Если у меня около ника есть значок это тоже не значит что меня можно убивать.

Можно мне узнать истинную причину убийства

kop99

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
81
8
Discord
kop99 #3341
Вы проторанили кортедж Мафии нарушали коллону, мы не знаем кто был за рулём, когда вы вернулись 2 раз это уже угрожало угрозой жизни важных людей, на что были приняты меры, так же мы не знаем когда поедет машина с грузом от гос структур в друг он Уже выехали и вы решили убить кто знает. Так что наливай полный откат со звуком,
Почему подъехали к нам нарушая правила ПДД города, ездили без спец сигналов может на вас ещё жалобу написать в прокуратуру или сами напишите на себя.?

Реакции: Kaneki Coils

kop99

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
81
8
Discord
kop99 #3341
Я уверен что главный гос структур дал указание находится около мотовозки и заняться выгодные позиции, или вам приказали 1 приехать посмотреть к непонятному скоплению людей незная что они вооруженные?
Я так понимаю вы супер герой и вообще не боитесь ездить 1 в такие места без сопровождающего или напарника

Реакции: Kaneki Coils

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
495
130
Вы с зоны МП уехали искать крайм, не вижу нарушений с их стороны. Ожидайте проверки ЗГА
И что что я уехал с зоны МП искать крайм? Есть факт что меня там уже нету и я по ним не стрелял как и они по мне. Я туда приехал 2 раза, что по правилам не запрещает, так же не запрещает стоять около них и смотреть что они делают. А выходить с машины и начинать меня убивать они не могут

kop99

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
81
8
Discord
kop99 #3341
Полный откат заливай 1 раз возможно было провокация с твоей стороны