Обращение к Virus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Имя персонажа
Igor Larkin
CID персонажа
B9YE
Дата
1 Мар 2024
Время
00:41
Никнейм администратора
Virus
Обратная связь
dedushka_morozniy
Доброго времени суток.
Знаю, что жалоба не моя, но сами так делаем, и делать будем, суть претензии туть.
Да, действительно, документы всегда при человеке (системно).
Но то что сделал сотрудник, это уход от отыгровок - уход от РП.
Снова таки, множество жалоб спустя, возвращаюсь к моменту, что это РП проект, и нужно соблюдать РП логику.
Сотрудник ведь ушёл от отыгровок, следовательно ушёл от РП, следовательно ему должны дать наказание, а то что системно документы всегда при человеке, не должно влиять от слова никак.
Я как РП игрок, могу положить, или забыть свои документы дома, в автомобиле, потерять документы, и многое другое, у сотрудников на этот случай, есть другие методы, такие как отпечатки пальцев, пусть играют своё РП и отыгрывают - если не хотят - уход от РП.
В ином случае, мы снова приходим к тому, что РП на проекте, хоть и стоит в названии, но его нет по факту.
Гос. сотрудники непосредственно должны быть примером, в моём личном понимании, отыгрывок и соблюдения РП процесса.

Последнее редактирование:

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,352
1,887
Жалоба не Ваша как вы и отметили, но дам ответ.
Никаких нарушений там не было, кроме тайзера (за это игроки получили наказания).
В остальном случае это IC нарушения, за это можно подать в суд или в прокуратуру.
Насчет документов то, что вы можете их забыть и т.д, системно они всегда при вас и системно их могут у вас посмотреть при задержании, поэтому забыть или оставить где-то выходит не логичным, если возвращаться к РП, то да бывало, что люди отыгрывали что находили человека по базе данных, но это было не всегда, а в единичных случаях.

Итог: за ООС нарушения игроки получили наказания. IC нарушения есть, но как я написал выше - Суд или прокуратура в помощь.

Думаю я ответил на ваши вопросы
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.