Обращение к Vlad Angels

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
395
118
Имя персонажа
Benjamin_Falcone
Логин
Benjamin_Falcone
CID персонажа
2LUR
Дата
18 Окт 2023
Время
23:48
Никнейм администратора
Vlad Angels
Обратная связь
TG @streamer_twitch
18.10.2023 в 23:48:38 получил деморган за ДМ от вас. Хотел бы запросить доказательства моего нарушения.

Уточнил некоторые детали и выяснил, что я нанёс урон администратору. Вот откат с моей стороны. Сейчас появился вопрос к ГА / ЗГА - а является ли нормой в рамках РП, что человек встаёт между 2 группами, которые ведут перестрелку между собой? Одно дело, когда человек случайно проезжая мимо получает урон, другое дело, когда игрок целенаправленно встаёт именно в ту точку, куда ведётся стрельба.

Последнее редактирование:
Реакции: SiZEN

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,648
151
Discord
kozsyavochka
Здравствуйте , предоставляю док-ва по вашему нарушению -

Док-ва: Мои док-ва
Судя из предоставления Ваших доказательств - Вы стреляли по всем кто там был .Так-же после пересмотра Вашего видео, стрима, а именно
03:12:20 - Вы открываете первыми ДМ-ить
03:13:10 По вам прилетел урон - и Вы не удостоверившись кто это сделал - начинаете
03:23:12 - прилетает мне шот (это уже когда я вышел из машины)
Но заметьте по мне никто из стоящих на той территории не начал стрельбу - были людииз Flow . 240 .FIB.

Ожидаем ответа ГА\ЗГа

Реакции: Nothuman Angels

ilyushkaa

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2023
101
23
Discord
ilyushkaaaa#6870
Здравствуйте , предоставляю док-ва по вашему нарушению -

Док-ва: Мои док-ва
Судя из предоставления Ваших доказательств - Вы стреляли по всем кто там был .Так-же после пересмотра Вашего видео, стрима, а именно
03:12:20 - Вы открываете первыми ДМ-ить
03:13:10 По вам прилетел урон - и Вы не удостоверившись кто это сделал - начинаете
03:23:12 - прилетает мне шот (это уже когда я вышел из машины)
Но заметьте по мне никто из стоящих на той территории не начал стрельбу - были людииз Flow . 240 .FIB.

Ожидаем ответа ГА\ЗГа
Госс+крайм? И вы закрываете на это глаза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.