Обращение к Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Syxarik

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
126
12
Имя персонажа
Syxarik Soblazm
CID персонажа
3P00
Дата
6 Ноя 2022
Время
13:25
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
...sawd#2623
Варди, всё началось с того что мы просто катались на кибере а наш кент на ешке, тут наш друг решил пострелять по фибовскому вертолёту, находились мы на расстояние метров 100-200 после этого нам фибы дали колёса запаковали просто так приписали статью 11.1 хотя мы даже не стреляли вот док-во -
тайм код 0:55 - 1:50 - стрельба из другой машины по вертолёту, после чего нас запаковали увезли в здание фиб у меня из за этого сгорело поэтому я и написал что играть с нон рп гос не буду вышел из комнаты мне кенты сказали не отлетай захожу обратно но уже получаю бан, прошу понять и простить.

130946

Syxarik

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
126
12
Вы сами написали что не будете играть РП
Ну потому что челы просто так повязали у меня из за этого сгорело просто ну в жизни бы если так было чел другой стреляет по вертолёту ты просто мимо проезжаешь и тебя вяжут и приписывают статью к которой ты не причастен

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Ну потому что челы просто так повязали у меня из за этого сгорело просто ну в жизни бы если так было чел другой стреляет по вертолёту ты просто мимо проезжаешь и тебя вяжут и приписывают статью к которой ты не причастен
Ответ вам дали в вашей же жалобе на меня - Кликабельно, нормальный человек не будет стоять и смотреть на перестрелку, то как это сделали вы называется фулл бред, идет стрельба по вертолету, на вас дают ориентировку, что кибертрак открыл огонь по вертолету вот вас и задержали, а то что вы боитесь посидеть в подвале - ваши проблемы, приятного вам отдыха

Syxarik

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
126
12
Ответ вам дали в вашей же жалобе на меня - Кликабельно, нормальный человек не будет стоять и смотреть на перестрелку, то как это сделали вы называется фулл бред, идет стрельба по вертолету, на вас дают ориентировку, что кибертрак открыл огонь по вертолету вот вас и задержали, а то что вы боитесь посидеть в подвале - ваши проблемы, приятного вам отдыха
ау мы даже отъехать не успели вы нам катки дали и повязали, а если на дали на кибер ориентировку почему не дали ориентировку на ешку вы ешке просто колёса дали и даже не стали её догонять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.