Обращение насчет крайма.

Tommy_Hellstorm

Житель штата
29 Окт 2020
31
1
Здравствуйте, буду краток в своем обращении.
"Облавы
Для организаций "Полиция", "ФИБ" и "Департамент Шерифа" добавлена возможность участвовать в облавах на незаконные производства группировок. Облавы проходят каждые 3 часа в промежуток с 16:30 до 22:30 по МСК. Задача правоохранительных органов заключается в вооружённом нападении на производство группировки и взломе входного замка, на всё это даётся 10 минут. В случае, если организация взламывает замок, то соответствующий перк группировки понижается на 1 уровень или удаляется, если уровень этого перка равен 1, а члены организации получают бонус к следующей зарплате." -
У меня группировка, в ней только друзья нас всего 5 человек, актив в банде 3.3-3.8, также обновление затрагивает фальшивки, почему мне нужно набирать людей или приглашать новых чтобы делались фальшивки? У меня нет никакого желания добавлять новых людей, а если их будет много мне не успеть за всеми, просто не смогу контролировать и так же замы, у дружественных группировок уже были такие случаи. И почему мне нужно отбиваться от полиции? Я не могу быть онлайн уже с 20:00 по мск из-за того что различается время от мск и вообще не люблю стреляться, зачем мне лишняя суета и также нужно оружие для перестрелок, у нас никто не умеет грубо говоря стрелять, а если я человек такой, интроверт? Мне очень интересно играть со своими друзьями и не хочу добавлять новых людей т.к. имею уже печальный опыт в этом деле. Я бываю в игре достаточно часто, но все же это обновление ломает крайм, будут выживать только сильные банды, тобишь такие где много человек. И также система репортов, я задал 3 вопроса в течении времени мне на них никто не ответил.
Также есть парочка вопросов насчет обновления.
  1. Если я оффлайн и вся группировка оффлайн, то у нас могут отнять производство?
  2. И можно ли на этом мероприятии с полицией сделать чтобы была облава на большие группировки, потому что если приедет 2 тачки по 4 человека, то мы никак их не раскидаем, даже если 1 тачка приедет еле-еле и то вряд-ли.
  3. И фальшивки будут нормально делаться только с онлайном 5.1, я выше уже указал причины по которым просто не могу получать фальшивки в полном объеме.

Реакции: Logan Couture