Обращение на Рома Беррингтон и так же обращение к ГА / ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,342
1,645
Я почитал в интернете данное сокращение, уточнил у одного из казахов - везде говорится о том, что это оскорбление родных. Дословно говорить не буду, что это значит, если интересно - можете сами открыть и почитать в интернете, хотя я думаю вы итак знаете.

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
816
209
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Я почитал в интернете данное сокращение, уточнил у одного из казахов - везде говорится о том, что это оскорбление родных. Дословно говорить не буду, что это значит, если интересно - можете сами открыть и почитать в интернете, хотя я думаю вы итак знаете.
Братан я все понимаю конечно, но мы не сказали же слова ^шшс^ на откате. Я сказал шешең қызы, шеше это мать и қызы это дочь. А мой братишка сказал слова шешең а это просто мать . Где вы тут видите оск.родных?

Реакции: Nabi Nazarbayev

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
816
209
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Я прекрасно понимаю слова шшс это не хорошо это оскорбление родных - перевод мать желаю всего доброго означается так. Но я никогда никому ни раз не оскорбил родных, даже моего родных оскает я не буду оскать потому что у меня воспитание такой. Вот вы откат видели? Думаю да. Но там же прекрасно слышно что я сказал слова шешең қызы. Я и мой братишка не сказал слова ШШС. Я даже переводы предоставил же вам.

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
816
209
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Вот на откате найдите мне слова шшс там нет. Потому что мы не сказали слова шшс админы. И мы не собираемся сказать потому что мы не ради игра не скажем мы ради родителей не будем сказать плохие слова а именно оскобрление родных. По логинам можно посмотреть это у меня первый бан за оск.родных играю уже 3000 часов на радмире.

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
816
209
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Или давайте в войс зайдем завтра и откаты вместе будем смотреть и там обсудим, как вам ? Я все докажу, как я буду сидить в бане не за что ? Я не сказал и не оскорбил что бы сидит в бане .

Alikhan Nazarbayev

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2023
158
62
Discord
Alikhankzh07
Telegram
@alikhansh7
YouTube
https://www.youtube.com/@AlikhanNazarbayev
Тут он сказал шешенын кызы в переводе мамин девочка

Nabi Nazarbayev

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
149
34
Discord
washioon
В откате же не было слово шшс

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
816
209
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
@Edward Fallison вы нас забанил за слова ШШС да ? Как я понял. Но на откате нет слова ШШС, как вы нас забанили ? На откату смотрите любое тайм-коды, там нет слова ШШС.

Последнее редактирование:

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
816
209
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
я не хочу сидит в бане если я не оскорбил родных. Сижу уже 2 дня не за что. Рп играть хочется друзьями. Если я конкретно оскорбил бы то не писал бы я, жалобу на форум. Почему мне писать 20 сообщение ? Почему я оправдываюсь? Потому что я хочу честность и разбана я и мой братишка, не виноват мы не оскорбляли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.