Обращение на зГА ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArsenAckerman1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
91
14
Имя персонажа
Beibarys
Логин
Beibarys
CID персонажа
8QK5
Дата
13 Ноя 2024
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
dre111.
Здравствуйте,руководитель сервера
Меня зовут Beibarys Orynbai , и я играю на проекте Радмир уже два года. За это время я не только получил много удовольствия от игры, но и завел множество друзей, с которыми активно общаюсь и играю.
К сожалению, я допустил ошибку, пытаясь продать вирты, за что меня забанили. Я понимаю, что это было нарушением правил, и искренне сожалею о своем поступке.После блокировки я пытался обойти бан, что только усугубило ситуацию и удвоило срок наказания. Я осознаю всю серьезность своих действий и хочу выразить искреннее сожаление. Уже прошло 6 месяцев как я получил блокировку на аккаунт как я себе обещал не обходил бан и долго ждал этот момент.
Я прошу вас рассмотреть возможность амнистии или начать игру за новым аккаунтам. Я очень люблю этот проект и хотел бы продолжить играть, исправив свои ошибки. У меня много друзей в игре, и я хотел бы вновь присоединиться к ним, пообещав, что буду следовать всем правилам.
Заранее благодарю за ваше понимание и поддержку. С уважением,
[Biba Kazakh]

Последнее редактирование:
Реакции: Ansar4ik Reichar

Islam_sungat2010gmail.com

Житель штата
7 Май 2023
15
2
Discord
Sungat Islam#8758
Я думаю что можно дать амнистию этому человеку он осознал свою ошибку, и он хочет сильно вернутся к нам, мы без его сильно соскучились мы хотим что бы вы дали амнистию этому человеку

Ansar4ik Reichar

Active member
Диванный эксперт
19 Окт 2024
42
23
Discord
diasskz01
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Меня зовут [Ansar Ahmedia | 7GDA], и я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность разбанить моего друга [Beibarys], который был забанен за попытку продажи виртуальных товаров.

Мы понимаем, что нарушение правил нарушает атмосферу честной игры, и признаём, что действия моего друга были ошибочными. Он искренне раскаивается и осознаёт, что повёл себя неправильно. С того момента он принял решение больше не нарушать правила и осознаёт важность соблюдения всех стандартов и норм поведения на сервере.
Прошу вас рассмотреть возможность амнистии и вернуть моего друга в игру. Он обещает больше не совершать подобных поступков и стать примером для других игроков.
Заранее благодарю за ваше внимание и понимание. Буду признателен за шанс исправить ситуацию.
С уважением,
[Ansar Ahmedia | 7gda]

Реакции: ArsenAckerman1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.