Обращение на Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barty0101

Житель штата
11 Ноя 2022
20
2
Discord
#bolt4434
Имя персонажа
Castle DeadWave
Логин
barty1
CID персонажа
3JZL
Дата
9 Окт 2024
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
bolt4434
Забанили просто так якобы за обход Бана (3GT8), в бане я никогда не сидел. Что за фигня
СКРИН
3GT8 вообще никак не относится к моему аккаунту, у меня никогда не было других аккаунтов не было кроме этого 3JZL
SC один и тот же и я его не менял и никому не передавал.

Последнее редактирование:

Barty0101

Житель штата
11 Ноя 2022
20
2
Discord
#bolt4434
Ты клоун, я вообще тут причем? Меня просто так забанили еще и приписали тебя тут. Я в бане никогда то и не сидел, я рпэшер

7 Апр 2020
13,600
1,132
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Дело не в вашем SC , а в том , что аккаунт 3GT8 играл под таким же IP , что и вы.

Barty0101

Житель штата
11 Ноя 2022
20
2
Discord
#bolt4434
Здравствуйте, но каким боком тут я? На мой аккаунт никто никогда не заходил, мой IP же никак не причастен с этим человеком. Я любым способом могу доказать то что мой аккаунт и мой IP адрес никогда в жизни не был передан или как то использовался не мной. Я этого человека даже знать не знаю. Я вам могу все нужные доказательства предоставить в любое время, о том что я вообще никак не связан с этим человеком и с его аккаунтом. Мой аккаунт и я сам не виновны! Может ли это как либо связано с тем что я играл и играю с ноутбука?

7 Апр 2020
13,600
1,132
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Здравствуйте, но каким боком тут я? На мой аккаунт никто никогда не заходил, мой IP же никак не причастен с этим человеком. Я любым способом могу доказать то что мой аккаунт и мой IP адрес никогда в жизни не был передан или как то использовался не мной. Я этого человека даже знать не знаю. Я вам могу все нужные доказательства предоставить в любое время, о том что я вообще никак не связан с этим человеком и с его аккаунтом. Мой аккаунт и я сам не виновны! Может ли это как либо связано с тем что я играл и играю с ноутбука?
Думаю нет , провайдер же у вас один , когда вы играете с ноутбука , у вас совершенно другой ip. А тут же в чем смысл что тот аккаунт в бане и тут вы же играете с его же IP , выглядит как обычная передача аккаунта , либо же общий. Можете в ЛС в ДС или ВК (указаны в подписи) скинуть когда создавался акк , под какой почтой и данные провайдера (Win+r -> потом в строке пишите "cmd" -> далее в командной строке пишите "ipconfig") и скрин мне тоже.

И пока ожидайте ответа ГА.

Barty0101

Житель штата
11 Ноя 2022
20
2
Discord
#bolt4434

Думаю нет , провайдер же у вас один , когда вы играете с ноутбука , у вас совершенно другой ip. А тут же в чем смысл что тот аккаунт в бане и тут вы же играете с его же IP , выглядит как обычная передача аккаунта , либо же общий. Можете в ЛС в ДС или ВК (указаны в подписи) скинуть когда создавался акк , под какой почтой и данные провайдера (Win+r -> потом в строке пишите "cmd" -> далее в командной строке пишите "ipconfig") и скрин мне тоже.

И пока ожидайте ответа ГА.
Я написал вам в ВК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.