A azikjuzz Житель штата 3 Июл 2024 4 1 Discord proazik 3 Июл 2024 #1 Имя персонажа Azik juzz CID персонажа B2S3 Дата 3 Июл 2024 Время 02:26 Никнейм администратора Bek Bloomberg Обратная связь proazik док ва моего нарушений меня забанили за оск родных предоставьте откат моего нарушений
Bek Bloomberg Well-known member Диванный эксперт 30 Авг 2023 48 14 Discord bekvip 3 Июл 2024 #2 Здравствуйте. Вот док-ва как вы оскорбили родных на Казахском языке -> Док-ва Ожидайте ответ от ГА/зГА.
Здравствуйте. Вот док-ва как вы оскорбили родных на Казахском языке -> Док-ва Ожидайте ответ от ГА/зГА.
Ravonna Rensleyar Житель штата 3 Июл 2024 40 3 Discord jasulan1207 3 Июл 2024 #4 Bek Bloomberg написал(а): Здравствуйте. Вот док-ва как вы оскорбили родных на Казахском языке -> Док-ва Ожидайте ответ от ГА/зГА. Нажмите для раскрытия... Брат тут не Казахский язык тут либо Узбекский или Кыргызский но в любом случае оск родни заслуживает отсидеть 7 дней
Bek Bloomberg написал(а): Здравствуйте. Вот док-ва как вы оскорбили родных на Казахском языке -> Док-ва Ожидайте ответ от ГА/зГА. Нажмите для раскрытия... Брат тут не Казахский язык тут либо Узбекский или Кыргызский но в любом случае оск родни заслуживает отсидеть 7 дней
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,361 2,930 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 3 Июл 2024 #5 Выдано верно. Без амнистии. Закрыто.