- 24 Янв 2020
- 3,342
- 510
Держите режим чтения, с автором идет разбирательство, он в курсе этого.капец ГА и руководство занятые люди, целую неделю объяснить бан не могут, не то что объяснить, а даже ответить в теме.
Держите режим чтения, с автором идет разбирательство, он в курсе этого.капец ГА и руководство занятые люди, целую неделю объяснить бан не могут, не то что объяснить, а даже ответить в теме.
У меня возник вопрос, у людей в группировке были ящики с личными вещами, люди никак не причастны к данной проблеме, как вернуть вещиПообщались со спец.администратором и пришли к итогу: Мы вас разблокируем, после разблокировки Вы должны хранить доказательства каждой вашей транзакции, свыше 300.000$. Можете использовать мое ЛС в ВК как хранилище.
Группировка удалена за покрывательство продавца вирт, а так-же у игрока было много взаимодействий с ним, много машин были его в ГП. Лидеру уже объясненоУ меня возник вопрос, у людей в группировке были ящики с личными вещами, люди никак не причастны к данной проблеме, как вернуть вещи
аГруппировка удалена за покрывательство продавца вирт, а так-же у игрока было много взаимодействий с ним, много машин были его в ГП. Лидеру уже объяснено
Господил Фалисон отписал вердикт, жалобу закрываю.Пообщались со спец.администратором и пришли к итогу: Мы вас разблокируем, после разблокировки Вы должны хранить доказательства каждой вашей транзакции, свыше 300.000$. Можете использовать мое ЛС в ВК как хранилище.