- 20 Дек 2023
- 93
- 15
- Имя персонажа
- Arsen
- Логин
- Beibarys
- Дата
- 20 Дек 2023
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- arsenackerman
за что
Вложения
-
51.7 KB Просмотры: 53
Я чесно не знаю свою наказание. Я не знаю что нарушал я даже не продал и не пакупал виртовСознаваться ни в чем не хотите? амнистию сможете получить
Я могу обеснит любой сумму каторый и получал или каму то далСознаваться ни в чем не хотите? амнистию сможете получить
тут я не говорил что продал или купилНа этом скрины что говоришь? Ты сам признался
тут я не говорил что продал или купил
Хорошо, расскажите, за что получили данную валюту?
Посмотреть вложение 204148
Ты недавно продал 90.000.000$ виртов на фанпей на это что скажешь?Я отслеживал в ТП людей которым можно продать патроны. Дальше нашел человека который ищет патроны в большом количестве тык
а скрине видно как мы договорились, далее мы встретились в игре. Он приехал с другом на Гелике 6х6, одеты были очень дорого, в связи с чем я подумал что они были в корпорации и теперь хотят открыть свою ГП
Я продал ему 120 000 MG Ammo за 3 000 000$. Он сначала дал мне деньги, а я в свою очередь положил патроны в багажник. Все патроны не влезли, только 90000. Остальное забрал его друг
В ходе разговора я предложил ему купить мою шубу (Черная с капюшеном), он сказал что готов купить за 15 000 000$. На что я согласился, так как данная сумма для меня было вполне приемлемой.
Я понял что у него есть деньги, и начал предлагать ему другие вещи
В итоге он у меня купил, Суприм кабура на 14 позиций 800 000$, и еще одну вещь стоимостью 1 000 000$ (кажется Накидка Гучи)
Дальше уехал по своим делам. Когда утром зашел в игру, увидел что мой аккаунт забанили до выяснений тык
После того как я увидел что мой аккаунт в бане, я решил написать ему. Он мне признался что деньги на которые приобрел мои вещи были получены через баг
И этот чел прям сейчас мне дискорде всё разказал как работает этот баг
Прилагаю скрин доказательсва в ЛС дискорде чтобы не кто не узнал как это баг работает
док скин тогда даже у меня аккаунт нету фанпейеТы недавно продал 90.000.000$ виртов на фанпей на это что скажешь?
попался мальчишка. дорого кста 1200 тг это рублей 230 где то.
Перевод: