- 28 Авг 2023
- 160
- 62
АХАХАХАХАХАХ ПУСТЬ ПРОВЕРЯЮТЬAlikhan Kumizbekovich на покупку виртов проверьте, за 1 день 70кк слил и потом на следующий день у него еще 70кк на диво, хотя в шпионе не показывает что он выиграл 70кк, он чо покупает вирты?
АХАХАХАХАХАХ ПУСТЬ ПРОВЕРЯЮТЬAlikhan Kumizbekovich на покупку виртов проверьте, за 1 день 70кк слил и потом на следующий день у него еще 70кк на диво, хотя в шпионе не показывает что он выиграл 70кк, он чо покупает вирты?
В шпионе показывают топ 3 а не всехAlikhan Kumizbekovich на покупку виртов проверьте, за 1 день 70кк слил и потом на следующий день у него еще 70кк на диво, хотя в шпионе не показывает что он выиграл 70кк, он чо покупает вирты?
Я даже не знаю как купить вирты АХАХАХАХАХАAlikhan Kumizbekovich на покупку виртов проверьте, за 1 день 70кк слил и потом на следующий день у него еще 70кк на диво, хотя в шпионе не показывает что он выиграл 70кк, он чо покупает вирты?
Alikhan Kumizbekovich на покупку виртов проверьте, за 1 день 70кк слил и потом на следующий день у него еще 70кк на диво, хотя в шпионе не показывает что он выиграл 70кк, он чо покупает вирты?
ноу нейм котагм жеми отшТы это уверено сказал? Если не найдет нарушение ппв то тогда это считается обман администратора?? Или как??
ты ля стреляешься как умолишенная свинья, в упор не можешь попасть и выебываешься что Аятика в сухую выиграешь на аренеТы это уверено сказал? Если не найдет нарушение ппв то тогда это считается обман администратора?? Или как??
Предложение ещё в силе? ты мне вроде 3кк хотел за 4.500 тенге продать.В шпионе показывают топ 3 а не всех![]()
Че ты говоришь, у меня нету время на фанатикаты ля стреляешься как умолишенная свинья, в упор не можешь попасть и выебываешься что Аятика в сухую выиграешь на арене![]()
Предложение ещё в силе? ты мне вроде 3кк хотел за 4.500 тенге продать.
ну да это наш сервер но нету док что я продал я просто написал
да я просто написал что продам зачем мне продать по 1кк вирты если я знаю что меня откинуть
ну да это наш сервер но нету док что я продал я просто написал
да я просто написал что продам зачем мне продать по 1кк вирты если я знаю что меня откинуть