Обращение на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alikhan Nazarbayev

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2023
169
70
Discord
Alikhankzh07
Telegram
@alikhansh7
YouTube
https://www.youtube.com/@AlikhanNazarbayev
Alikhan Kumizbekovich на покупку виртов проверьте, за 1 день 70кк слил и потом на следующий день у него еще 70кк на диво, хотя в шпионе не показывает что он выиграл 70кк, он чо покупает вирты?
АХАХАХАХАХАХ ПУСТЬ ПРОВЕРЯЮТЬ

Nazarbayevv

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
73
74
Discord
Azamat#4614
Alikhan Kumizbekovich на покупку виртов проверьте, за 1 день 70кк слил и потом на следующий день у него еще 70кк на диво, хотя в шпионе не показывает что он выиграл 70кк, он чо покупает вирты?
В шпионе показывают топ 3 а не всех 😂

Alikhan Nazarbayev

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2023
169
70
Discord
Alikhankzh07
Telegram
@alikhansh7
YouTube
https://www.youtube.com/@AlikhanNazarbayev
Я даже не знаю как купить вирты АХАХАХАХАХА

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
Ты это уверено сказал? Если не найдет нарушение ппв то тогда это считается обман администратора?? Или как??

asuhuoderusu

Я как принц, моё королевство — знания
Форумный боец
25 Апр 2023
295
42

asuhuoderusu

Я как принц, моё королевство — знания
Форумный боец
25 Апр 2023
295
42
Ты это уверено сказал? Если не найдет нарушение ппв то тогда это считается обман администратора?? Или как??
ты ля стреляешься как умолишенная свинья, в упор не можешь попасть и выебываешься что Аятика в сухую выиграешь на арене😂😂😂

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
Предложение ещё в силе? ты мне вроде 3кк хотел за 4.500 тенге продать.
Можете проверит этого человека обход бана у него 1 аккаунт AG1Y за ППВ в бане 66DN тоже его аккаунт и тоже в бане 4R1M это аккаунт тоже в бане сейчас он играет с аккаунтом (сид-B3R5) проверите этого аккаунта он всегда обходит бан, я прощу очень сильно проверите обход бана

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
ну да это наш сервер но нету док что я продал я просто написал
Ты написал что хочешь продать тут без слов если тебя не откинули то тогда никто не узнал-бы и ты продал бы кому-то я думаю ты меня понял

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
да я просто написал что продам зачем мне продать по 1кк вирты если я знаю что меня откинуть
Обман админ как я понял, ты написал что хочешь продать ппв и знал что тебя откинуть и ты тут говоришь знал что меня откинуть за ппв почему мне продать почему ты обманываешь админа?

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
да я просто написал что продам зачем мне продать по 1кк вирты если я знаю что меня откинуть
Все сказали что ты хотел продать вирты и тут ты обманываешь админа так не делается админ сказал тебе признай и тебе аминисты даст у в чем проблема?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,580
2,204
Будете перебанены на 90 дней за попытку продажи вирт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.