Обращение на Hao Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snow Nigth

Житель штата
9 Апр 2024
19
2
Discord
tomyv2
Имя персонажа
Snow Night
Логин
SnowNight
CID персонажа
B65N
Дата
1 Май 2024
Время
1:02
Никнейм администратора
Hao Heisenberg
Обратная связь
tomyv2
Стоял я значит у бу, дурачился, ничего не сказал запрещенного, если быть внимательным, как по итогу, из за аимки бан? бред же..
В чем причина бана, в аимке?

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Скриншот наказания прикрепляйте, я вас забанил по просьбе другого администратора

Snow Nigth

Житель штата
9 Апр 2024
19
2
Discord
tomyv2
как такое может быть, вы указали розжиг а не по просьбе администратора

Snow Nigth

Житель штата
9 Апр 2024
19
2
Discord
tomyv2
мне не ясна причина бана, выходит что за просто так, раннее я не был нигде замешен а тут на тебе, бам, максимально не приятно, выданно по просьбе другого администратора, тогда почему указанно розжиг, почему нет ясного ответа за что ? просто так получается

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
мне не ясна причина бана, выходит что за просто так, раннее я не был нигде замешен а тут на тебе, бам, максимально не приятно, выданно по просьбе другого администратора, тогда почему указанно розжиг, почему нет ясного ответа за что ? просто так получается
Розжиг межнациональной розни, это сокращение, ожидайте, администратор вам даст подробной ответ

Snow Nigth

Житель штата
9 Апр 2024
19
2
Discord
tomyv2
какой розжиг, от куда вы это взяли, вы выдали бан по просьбе другого администратора и указали не по просьбе администратора имя и т.д а выбрали причину розжиг, и все, при этом ничего такого не было, где жб на меня, где откат, где хоть что то, что может подтвердить это, то в чем идет обвинение ( бан )

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
какой розжиг, от куда вы это взяли, вы выдали бан по просьбе другого администратора и указали не по просьбе администратора имя и т.д а выбрали причину розжиг, и все, при этом ничего такого не было, где жб на меня, где откат, где хоть что то, что может подтвердить это, то в чем идет обвинение ( бан )
Причину бана прочитайте еще раз, я вам сказал, ожидайте ответа администратора по просьбе которого, вас наказали

Snow Nigth

Житель штата
9 Апр 2024
19
2
Discord
tomyv2
Долго ждать ответа? нет ясной причины, бана, кто забанил уже день не может ответить

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
596
547
Стоял я значит у бу, дурачился, ничего не сказал запрещенного, если быть внимательным, как по итогу, из за аимки бан? бред же..
В чем причина бана, в аимке?

Вы поднимали руку вверх под музыку на немецком языке о восхвалении Гитлера и его действий.
Вы нарушили пункт - 1.14.1 Основных правил сервера.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Snow Nigth

Житель штата
9 Апр 2024
19
2
Discord
tomyv2
Аа, так рука во 1 левая, а не правая, во вторых это аимка

Snow Nigth

Житель штата
9 Апр 2024
19
2
Discord
tomyv2
Ранее не был замешен в чем то похожем, и прошу не то что бы прощение скорее извинения за данный момент, в надежде на более мгкое наказание или же предупреждение, зная того что больше такого не будет.

Snow Nigth

Житель штата
9 Апр 2024
19
2
Discord
tomyv2
1.14.1 да и это розжиг, а тут аимка левой руки, не правой, в общем может я и во все показывал дорогу кому то, или птицу, + аимка работает странно багуется, лично я ничего не говорил запрещенного(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.