Обращение на Marcus Sunrise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Shmelyov

Житель штата
12 Апр 2022
13
0
Имя персонажа
Shmel Pablov
CID персонажа
7357
Дата
18 Мар 2023
Время
18:20
Никнейм администратора
Marcus Sunrise
Обратная связь
shmel. #3256
Суть обращения состоит в том, что я оказался на крыше дома у такой группировки как FLAME, потом один из игроков начал стрелять по мне и я начал отстреливаться рп путём соответственно они открыли респу, но так как мне дали ещё один варн за SK меня забанили на 7 дней

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Предоставьте док-во что по вам начали стрелять иначе наказание остаётся в силе, да и у нас нет такого понятия как открыл респу

Maxim Shmelyov

Житель штата
12 Апр 2022
13
0
У меня нет док-в т.к. я не знал, что по мне начнут стрелять

Mancual

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
87
15
тагда ни забанят чилов зо та чта ани стриляли, докв нету, па этому плоха ни будит им

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
Предоставьте док-во что по вам начали стрелять иначе наказание остаётся в силе, да и у нас нет такого понятия как открыл респу
? Зачем ему откат если вы должны его предоставить а если вы откинули его не зная ситуации то это странно

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
? Зачем ему откат если вы должны его предоставить а если вы откинули его не зная ситуации то это странно
Человек ничего не написал про фрагмент своего нарушения, а утверждает что по нему стреляли, но когда я смотрел за ним видел обратное:)

Maxim Shmelyov

Житель штата
12 Апр 2022
13
0
Человек ничего не написал про фрагмент своего нарушения, а утверждает что по нему стреляли, но когда я смотрел за ним видел обратное:)
Так, что если у меня нет док-в я ничего не смогу сделать?

Maxim Shmelyov

Житель штата
12 Апр 2022
13
0
И я не утверждаю, что по мне стреляли я просто написал, что по мне стрелять начали, а я в свою очередь отстреливался!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.