- 14 Май 2020
- 5,636
- 2,138
- Род занятий
- Админ Радмира
- Discord
- NAVALNY#8437
- Имя персонажа
- Alexei Navalny
Руководитель я прошу вас написать правила для поставок между гос организациями !!! На каждую поставку в которой учавствует 2 фракции Армия и та фракция к которой везут материалы , но вы же можете понять что это не возможно продержаться против 8-9 мафий на 1 сервере !!! Если вы здесь предложите что бы мы всеми фракциями одновременно ездили и возили материалы , но тогда мы становимся какими то курерами яндекс доставки !! На стриме вы мне сказали набирайте людей и так далее не душите сотрудников по законке, но я хочу тогда спросить смысл мы все это законодательство писали читали учили и учим новых сотрудников... Для чего ? Мы на рп проекте который развивается в сторону схожестью с жизнью и реальными ситуациями в мире!
Я и прекрасно понимаю крайм тулево и все такое, но было бы честно если бы 1 мафия ездила на 1 поставку другая мафия ездила на вторую поставку и так далее иначе материалов в гос организациях будет 0.
Вот предоставлю видео одной из поставок что до БЦСД не доедешь , а если ехать до ЛСПД или ФИБ , то там шансов 1из 100.
Вот видео 2 поставок где невозможно выйграть в противовес силы крайма и колличества их и силы гос сотрудников : Тык
P:S
Прошу дополнить правило поставок !!! Иначе это немного не честно в понимании сотрудников! Если не прав и есть ваше мнение на эту тему , то прошу как нибудь ответить , но прошу не отвечать набирайте людей и не душите сотрудников, в моем понимании гос организация это люди которые учат и стараются пойти по карьерной лестнице ! Спасибо Ваш Алексей Навальный !!!
Еще добавлю !! До куда можно им стрелять просто по моему в городе это не рп ))!!
Я и прекрасно понимаю крайм тулево и все такое, но было бы честно если бы 1 мафия ездила на 1 поставку другая мафия ездила на вторую поставку и так далее иначе материалов в гос организациях будет 0.
Вот предоставлю видео одной из поставок что до БЦСД не доедешь , а если ехать до ЛСПД или ФИБ , то там шансов 1из 100.
Вот видео 2 поставок где невозможно выйграть в противовес силы крайма и колличества их и силы гос сотрудников : Тык
P:S
Прошу дополнить правило поставок !!! Иначе это немного не честно в понимании сотрудников! Если не прав и есть ваше мнение на эту тему , то прошу как нибудь ответить , но прошу не отвечать набирайте людей и не душите сотрудников, в моем понимании гос организация это люди которые учат и стараются пойти по карьерной лестнице ! Спасибо Ваш Алексей Навальный !!!
Еще добавлю !! До куда можно им стрелять просто по моему в городе это не рп ))!!
Последнее редактирование: