Обращение по поводу обновления + некий сбор статистики.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Имя персонажа
Alexey Malewicz
Приветствую ув. руководитель проекта.

Я, обычный игрок, бывший администратор проекта 3го сервера, хочу к вам обратиться по поводу обновления которое вызвало негатив со стороны большинства игроков.
Я хочу у вас спросить, для чего вы делали скиллы на оружие? Для чего это было сделано, и почему спустя 4 месяца вы не смогли нормально реализовать данную механику адекватно? Большинство игроков из-за этого обновления хотят уходить с проекта ибо не видят перспектив играть тут вообще, ибо стало тяжелее просто играть и всё. Людям чтобы сейчас на данный момент постреляться, им просто нужно сидеть часами и прокачивать эти навыки стрельбы. Что мы сейчас имеем - это просто дикий ужас никак иначе это не описать.
После вчерашнего бугурта со стороны игроков, вызвало негодование как вы реализовали данную механику. Мало того, что надо иметь свое оружие, так и еще ваша походу команда разработчиков курила какие-то запрещенные вещества делав отдачу на все виды оружия. Почему отдача у всех оружия клонит влево а не по центру прицела? В реальности при не контроле оружия у тебя оно стреляет в разные стороны ну никак только влево. Если даже посмотреть на другие игры аля там Warface, CSGO, PUGB тот же то там вообще другая отдача если ее не контрить никак, пули летят вверх или пытаются быть вокруг прицела но никак влево.
Также вопрос по тому, почему нету аренды оружия? Почему игрокам не дают дать возможность купить оружие в аренду? Это бы повысило финку аммунашке и владельцы бы этих бизов были бы рады этому.
Надеюсь на развернутый ответ на все это, и то что до вас мое сообщение до чего-то да доведет.

По поводу статистики.
Я собрал небольшую статистику по поводу обновления. Я думаю благодаря ей вы откроете глаза хоть как-то, и отправите на переделку вашу "мегакрутую" систему скиллов или хотя бы сделаете какие-то выводы, что все таки стоит прислушаться к игрокам а не просто вслепую выкидывать обнову.
Вот первая небольшая статистика а именно с групп 3го сервера:
Опросник с группы КВАНТЕС, Опросник с группы 3го сервера + комментарии
А вот теперь про то, что думает народ остальных серверов и даже рашки:
Один чего форум то стоит и дискорд то - "очень радостные" комментарии под постом (тут вообще комментарии отключили), форум, QA-Отзывы DS RGTA5 CRMP, обращение с рашки, DS Америки (там также и имеется критика, и другие люди которые объясняли свою точку зрения почему обнова не очень, почитайте), комментарии под самим постом твоей же группы + общий чат дискорда если не почистили то советую и туда зайти и посмотреть, как moore и dvn сидели и отвечали.

К чему это все то. Откатывать то никто ничего я так понял и не будет, но все же. Это к тому, что все же стоит посматривать тех. раздел с предложениями и улучшениями, и действительно их рассматривать а не просто написать посмотрим и запишу, и потом все... Тишина. Ибо этот раздел никто не смотрит, а если и смотрит то на "отъебись" (извиняюсь заранее за такие слова, пытался без матов), чисто лишь позакрывать какие-то темки. Вот пример - тык.
Ибо такими вы своими вольными и непонятными идеями реально отправите проект на полное дно, игроки будут уходить к конкурентам и все. Не думаю просто то, что кто-то просил вообще делать скиллы на оружие.

Для обывателей форум к слову, если согласны то просто проставьте реакцию и все, не нужно писать хэштеги или плюсики, лучше напишите что вы думаете и все.

Последнее редактирование:

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Я полностью согласен, добавили то что никогда не было нужным и никогда и не будет.

Zikmy Santiago

Active member
Диванный эксперт
14 Фев 2021
37
27
Согласен, почему не делают предложений с раздела, предназначенного для них.
По поводу скилов на оружие есть и плюсы и минусы. Круто, что если при 100% прокачке отдачи вообще нет, и она лучше чем до обновления, но очень плохо, что игрокам нужно будет использовать свое оружие и патроны, и тратить на эту прокачку уйму денег + отдача это вообще смешно. Ладно бы сделали отдачу вверх, или оазброс был, но влево, никогда не видел такого.
По поводу качалки, тут вообще еще хуже. Очень раздражает медленный бег и постоянное держание за сердце. Почему в качалку нельзя было добавить изменение тела персонажа, увеличенние массы мышц, уеличение силы удара, меньше тратится голод и т.д.

Реакции: Oleg Arbuzov

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Согласен, почему не делают предложений с раздела, предназначенного для них.
По поводу скилов на оружие есть и плюсы и минусы. Круто, что если при 100% прокачке отдачи вообще нет, и она лучше чем до обновления, но очень плохо, что игрокам нужно будет использовать свое оружие и патроны, и тратить на эту прокачку уйму денег + отдача это вообще смешно. Ладно бы сделали отдачу вверх, или оазброс был, но влево, никогда не видел такого.
По поводу качалки, тут вообще еще хуже. Очень раздражает медленный бег и постоянное держание за сердце. Почему в качалку нельзя было добавить изменение тела персонажа, увеличенние массы мышц, уеличение силы удара, меньше тратится голод и т.д.
Да даже на той же арене тоже самое

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Приветствую ув. руководитель проекта.

Я, обычный игрок, бывший администратор проекта 3го сервера, хочу к вам обратиться по поводу обновления которое вызвало негатив со стороны большинства игроков.
Я хочу у вас спросить, для чего вы делали скиллы на оружие? Для чего это было сделано, и почему спустя 4 месяца вы не смогли нормально реализовать данную механику адекватно? Большинство игроков из-за этого обновления хотят уходить с проекта ибо не видят перспектив играть тут вообще, ибо стало тяжелее просто играть и всё. Людям чтобы сейчас на данный момент постреляться, им просто нужно сидеть часами и прокачивать эти навыки стрельбы. Что мы сейчас имеем - это просто дикий ужас никак иначе это не описать.
После вчерашнего бугурта со стороны игроков, вызвало негодование как вы реализовали данную механику. Мало того, что надо иметь свое оружие, так и еще ваша походу команда разработчиков курила какие-то запрещенные вещества делав отдачу на все виды оружия. Почему отдача у всех оружия клонит влево а не по центру прицела? В реальности при не контроле оружия у тебя оно стреляет в разные стороны ну никак только влево. Если даже посмотреть на другие игры аля там Warface, CSGO, PUGB тот же то там вообще другая отдача если ее не контрить никак, пули летят вверх или пытаются быть вокруг прицела но никак влево.
Также вопрос по тому, почему нету аренды оружия? Почему игрокам не дают дать возможность купить оружие в аренду? Это бы повысило финку аммунашке и владельцы бы этих бизов были бы рады этому.
Надеюсь на развернутый ответ на все это, и то что до вас мое сообщение до чего-то да доведет.

По поводу статистики.
Я собрал небольшую статистику по поводу обновления. Я думаю благодаря ей вы откроете глаза хоть как-то, и отправите на переделку вашу "мегакрутую" систему скиллов или хотя бы сделаете какие-то выводы, что все таки стоит прислушаться к игрокам а не просто вслепую выкидывать обнову.
Вот первая небольшая статистика а именно с групп 3го сервера:
Опросник с группы КВАНТЕС, Опросник с группы 3го сервера + комментарии
А вот теперь про то, что думает народ остальных серверов и даже рашки:
Один чего форум то стоит и дискорд то - "очень радостные" комментарии под постом (тут вообще комментарии отключили), форум, QA-Отзывы DS RGTA5 CRMP, обращение с рашки, DS Америки (там также и имеется критика, и другие люди которые объясняли свою точку зрения почему обнова не очень, почитайте), комментарии под самим постом твоей же группы + общий чат дискорда если не почистили то советую и туда зайти и посмотреть, как moore и dvn сидели и кормили очередными обещаниями о том, что будет все фиксить и корректироваться (moore я вообще не верю после того, как понерфили пожарника и он говорил что будут пересматривать ЗП его, но по итогу ничего не было предпринято). В общем также и в беседах писали, и в других дискорд серверах негатив.

К чему это все то. Откатывать то никто ничего я так понял и не будет, но все же. Это к тому, что все же стоит посматривать тех. раздел с предложениями и улучшениями, и действительно их рассматривать а не просто написать посмотрим и запишу, и потом все... Тишина. Ибо этот раздел никто не смотрит, а если и смотрит то на "отъебись" (извиняюсь заранее за такие слова, пытался без матов), чисто лишь позакрывать какие-то темки. Вот пример - тык. Moore просто зашел, закрыл пару темок и не стал остальные просматривать, и как-то что-то комментировать.
Ибо такими вы своими вольными и непонятными идеями реально отправите проект на полное дно, игроки будут уходить к конкурентам и все. Не думаю просто то, что кто-то просил вообще делать скиллы на оружие.

Для обывателей форум к слову, если согласны то просто проставьте реакцию и все, не нужно писать хэштеги или плюсики, лучше напишите что вы думаете и все.
"Также вопрос по тому, почему нету аренды оружия? Почему игрокам не дают дать возможность купить оружие в аренду? Это бы повысило финку аммунашке и владельцы бы этих бизов были бы рады этому."- у тебя денег не хватает купить любой вид оружия в амунации? (с 15$ за проду самой дорогой винтовкой будет автомат. винтовка за 18 тысяч) Им больше капает финки с покупки оружий и патронов на них, что за бред аренда оружия.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Новый функционал это интересно, при прокачке в качалке ты получаешь сильнее удар, и скорость если не ошибаюсь это уже что-то новое и не обычное. Тир помогает с аимом/ отдачей оружий/ 100%-нету отдачи, хочешь сказать это не идет на руку некоторым игрокам?

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
"Также вопрос по тому, почему нету аренды оружия? Почему игрокам не дают дать возможность купить оружие в аренду? Это бы повысило финку аммунашке и владельцы бы этих бизов были бы рады этому."- у тебя денег не хватает купить любой вид оружия в амунации? (с 15$ за проду самой дорогой винтовкой будет автомат. винтовка за 18 тысяч) Им больше капает финки с покупки оружий и патронов на них, что за бред аренда оружия.
Деньги то есть, не переживай.
Только рофл в том, что за аренду оружия тебе бы давались патроны и само оружие. Цена была бы всего этого добра около 50к, зависимо от типа оружия.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Лучше чем ныть на всех площадках, искали уязвимости и баги, и сообщали об этом администрации а не юзать в свою пользу. Не стоит забывать что скоро выйдет обнова с оптимизацией, фиксом скоростей, и с новыми машинами, а после этого глобальная обнова для крайма.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Деньги то есть, не переживай.
Только рофл в том, что за аренду оружия тебе бы давались патроны и само оружие. Цена была бы всего этого добра около 50к, зависимо от типа оружия.
Зачем это надо, в чем проблема купить или на тп или в амунации патроны и оружие к ним, ты просто предложил как по мне лишний гемор

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Новый функционал это интересно, при прокачке в качалке ты получаешь сильнее удар, и скорость если не ошибаюсь это уже что-то новое и не обычное. Тир помогает с аимом/ отдачей оружий/ 100%-нету отдачи, хочешь сказать это не идет на руку некоторым игрокам?
Про качалку я ничего и не говорил, главная притензия у меня (как и большинства игроков) это к тиру и подходу реализации этой механики. Тир это бессмысленная стрельба по мишеням которая никак твой аим не качает, ты просто сидишь часами качаешь и все. К слову качнул ШТ на 100%, старой отдачи НЕТУ. Обманули получается.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Про качалку я ничего и не говорил, главная притензия у меня (как и большинства игроков) это к тиру и подходу реализации этой механики. Тир это бессмысленная стрельба по мишеням которая никак твой аим не качает, ты просто сидишь часами качаешь и все. К слову качнул ШТ на 100%, старой отдачи НЕТУ. Обманули получается.
Отдачи вообще нету, ты зажимаешь в точку если у тебя 100%

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Зачем это надо, в чем проблема купить или на тп или в амунации патроны и оружие к ним, ты просто предложил как по мне лишний гемор
Это подойдет новичкам проекта, это так к слову.
Почему бы не добавить то это? К тому же где ты найдешь пулик и авп в обычной аммунашке? Новичок тот же не знает где это взять. И также обычному обывателю, если он хочет фастом это все взять.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Это подойдет новичкам проекта, это так к слову.
Почему бы не добавить то это? К тому же где ты найдешь пулик и авп в обычной аммунашке? Новичок тот же не знает где это взять. И также обычному обывателю, если он хочет фастом это все взять.
пулемет 10к патроны к нему в амунации, и такой вопрос зачем новичку хевик хороший рот голову вкл

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
И почему ты думаешь что новичок пойдет тренировать оружие с самого начала игры на проекте?

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Лучше чем ныть на всех площадках, искали уязвимости и баги, и сообщали об этом администрации а не юзать в свою пользу.
Которые никто не фиксит, супру фиксят уже пол года, сивик вообще вроде год гуляет, баг с помпой пофиксили спустя месяц. Оперативно баги то фиксят наши разрабы.

Не стоит забывать что скоро выйдет обнова с оптимизацией, фиксом скоростей, и с новыми машинами, а после этого глобальная обнова для крайма.
После этой обновы я разочарован в проекте, никто к игрокам не прислушивается. Я более чем уверен что обнова с краймом будет провальная, как и эта. Последняя нормальная обнова была на хэллуин и на новый год, и все.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
такой вопрос зачем новичку хевик хороший рот голову вкл
Хорошо, тогда как мне качать или другому игроку авп, если он у меня имеется а нету патрон на его, если патроны свободно не продаются?

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Хорошо, тогда как мне качать или другому игроку авп, если он у меня имеется а нету патрон на его, если патроны свободно не продаются?
А зачем тебе её качать если у тебя нету не патрон не снапы?

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
А зачем тебе её качать если у тебя нету не патрон не снапы?
Действительно. Я хочу прокачать ее чтобы было все идеально на 100%, но я не могу это вкачать из-за того что нету патронов. Где их достать непонятно. Только покупкой у игроков, и то они цену гнут за нее.