- 7 Сен 2020
- 46
- 0
- Имя персонажа
- Semyon_Frolov
Lemaire прошу внимательно знакомиться с жб на которую A+ закрыл глаза.
Кратко введу в курс дела, этого персонажа уже банили за скорость на скутере 230 что не возможно даже при редукса, ну а с остальным ознакомьтесь непосредственно в самой жб.
Так же уточню что 14 ноября и 14 декабря он играл без редукса (не думаю что 5 декабря он играл с ним в момент бана) эти видео были найдены на форуме от его лица НО ПОСЛЕ МОЕЙ ЖБ БЫЛИ БЫСТРЕНЬКО УДАЛЕНЫ
Если запросите видео с его отката которые он удалил, я могу предоставить так как они были сохранены мною, жб которую я прикрепил я писал час, собрано было много информации, я уверен что это был не РЕДУКС так как:
Обращение к Lemaire по делу о серьезном нарушителе проекта
Представляю вашему вниманию дело о таком не человеке как 13QU. Который по мимо отвратительного отношения к жителям штана с жалобами на форуме на 6 страниц, абсолютно не боясь убивая без причины и стреляя из ревика с вод. места. https://pastenow.ru/8fc83a14bd51b0385da9cfe7ec5a7992 Так же 2 раза...
forum.rgta5.ru
Кратко введу в курс дела, этого персонажа уже банили за скорость на скутере 230 что не возможно даже при редукса, ну а с остальным ознакомьтесь непосредственно в самой жб.
Так же уточню что 14 ноября и 14 декабря он играл без редукса (не думаю что 5 декабря он играл с ним в момент бана) эти видео были найдены на форуме от его лица НО ПОСЛЕ МОЕЙ ЖБ БЫЛИ БЫСТРЕНЬКО УДАЛЕНЫ
Если запросите видео с его отката которые он удалил, я могу предоставить так как они были сохранены мною, жб которую я прикрепил я писал час, собрано было много информации, я уверен что это был не РЕДУКС так как:
- Скорость была запредельная 230, редукс даёт максы 20-40
- Если бы ему нечего было скрывать он бы не удалял свои видео после создания моей жб
Последнее редактирование: