Обращение A+ Kaneki Schodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Barrister

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
157
47
Имя персонажа
Sasha Barrister
Дата
16 Мар 2022
Никнейм администратора
Antony Dexter Kaneki Schroding
Обратная связь
Sasha Barrister#9294
Здравствуйте, хочу ещё попробовать написать амнистию.
Вообщем отсидел я уже примерно 15-16 дней, очень сожалею что согласился на те условия, я показывал себя с хорошей стороны ну так сыграли обстоятельства. У меня была большая норма за ту неделю и большой онлайн. Я очень хочу вернуться и играть на радмире я играю почти 2 года, и не менял проэкты все друзья на радмире очень хочу вернуться и играть снова с ними, дайте мне последний шанс я дико извиняю перед Вадимом, вообщем перед всеми. И понимаю что больше тут моя вина что я согласился на те условия. Прошу простите, готов быть пожизненно с чс администратора. Я не могу без радмира. Надеюсь на вас, Люблю ❤

John Rockstar

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2021
48
18
Здравствуйте, хочу ещё попробовать написать амнистию.
Вообщем отсидел я уже примерно 15-16 дней, очень сожалею что согласился на те условия, я показывал себя с хорошей стороны ну так сыграли обстоятельства. У меня была большая норма за ту неделю и большой онлайн. Я очень хочу вернуться и играть на радмире я играю почти 2 года, и не менял проэкты все друзья на радмире очень хочу вернуться и играть снова с ними, дайте мне последний шанс я дико извиняю перед Вадимом, вообщем перед всеми. И понимаю что больше тут моя вина что я согласился на те условия. Прошу простите, готов быть пожизненно с чс администратора. Я не могу без радмира. Надеюсь на вас, Люблю ❤
Разбаньте он хороший человек 👍

Nick Tverskoy

Самый честный FIB этого города!
Форумный боец
9 Сен 2021
244
80
Так, уважаемый Вадим и Вова котики мои сладкие, разбаньте давайте парня по братски, видно же что человек хороший! Надеюсь Вы меня услышали Уважаемые ГА и ЗГА.😼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.